Каталонская паэлья

5 рецептов

Каталонская паэлья Каталонская паэлья Рис промыть в нескольких водах и замочить в горячей воде. Отставить в сторону. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Пока бекон жарится, куриное филе и рыбу нарезать кубиками. Бекон вынуть из сковороды, и ... Ингредиенты: Длиннозерный пропаренный рис - 200 г, Куриные бедра филе - 250 г, Бекон - 50 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Кальмары - 2 штуки, Филе палтуса - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Сладкий перец - 100 г, Куриный бульон - 200 мл, Рыбный соус -...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Каталонская паэлья с рыбой-чертом и раками Каталонская паэлья с рыбой-чертом и раками Влить в большую кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, всыпать 1 ст. л. соли, опустить раков головой вниз и готовить, пока панцирь не покраснеет. Достать раков шумовкой, немного остудить, отделить шейки и клешни, аккуратно, не повреждая панцирь, вынуть мясо... Ингредиенты: среднезерный рис – 400 г, помидоры протертые – 200 г, живые раки – 12 шт., шафран – 0,25 ч. л., несколько ломтиков белого хлеба – 1 ломтик, вино белое сухое – 100 мл, чеснок – 5 зубчиков, масло оливковое – 200 мл, соль, филе рыбы-черт – 500 г

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.