Кассуле с белой фасолью

19 рецептов

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...

Кассуле с белой фасолью Кассуле с белой фасолью Фасоль замочить на ночь. Перед приготовлением воду слить, промыть водой. Залить свежей водой и поставить на огонь. Нарезать морковь полукружочками и сделать «клутэ» - воткнуть в луковицу 3-4 бутона гвоздики. Когда вода закипит добавить к фасоли морковь, лук... Ингредиенты: 1 ст. фасоли «блаш» от «мистраль», по 250 гр. мякоти баранины и свинины, 100 гр. сырокопченых колбасок, 100 гр. мякоти копченой рульки, кусочек шкурки от рульки, 2 морковки, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. мясного бульона, 3-4 ст. л натурального томат...

Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°... Ингредиенты: 1 утиная ножка, 1 ст. л. с верхом морской соли, 500 г гусиного жира, 2 ст. л. белой фасоли, 1 шт репчатого лука, 1 ч. л. с верхом сливочного масла, 1 ч. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 100 г помидоров, 300 мл куриного бульона, 1 ломтик бекона, сосиски ...

Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°... Ингредиенты: Белая фасоль - 30 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Утиные ножки - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бекон - 1 кусок, Хлебные крошки - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 300 мл, Морская соль - 1 столовая ложка, Гусиный жир ...

Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Фасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-... Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Кассуле Кассуле Кассуле из свинины, приготовленное по классическому французскому рецепту, с беконом и фасолью, будет иметь ни с чем не сравнимый вкус и несомненно порадует Ваших близких. Попробуйте и Вы убедитесь, что французская кухня – всегда оригинальна и имеет незабыва... Ингредиенты: Свиные колбаски 400 Грамм, Консервированная белая фасоль 350 Грамм, Бекон 130 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Тмин 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Куриный бульон 600 Миллилитров, Красное вино 150 Миллил...

Кассуле (современная версия) Кассуле (современная версия) Фасоль замочить накануне. Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью. Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью. Колбасу с чесноком нарезать на палочки. Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Раздел... Ингредиенты: Белая фасоль - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Сосиски - 1 штука, Колбаса - 150 г, Утиные ножки конфи - 1 штука, Сливки 30%-ные - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Крутоны - по вкусу, Оливк...

Кассуле Кассуле На ночь замочить фасоль в 7,5 стаканах воды. Разогреть 2 столовые ложки утиного жира (при необходимости его можно заменить оливковым маслом) в глубокой сковороде. Обжарить половину чеснока, крупно нарезанную морковь и лук до золотистого цвета, около 10 мину... Ингредиенты: Белая фасоль - 500 г, Утиный жир - 180 г, Чеснок - 16 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Свиная рулька - 2 штуки, Свиная лопатка - 500 г, Бекон - 250 г, Свежий тимьян - 4 стебля, Лавровый лист - 3 штуки, Помидоры пелати - 200 г, Белое ви...

Кассуле с колбасками чоризо. тест-драйв с окраиной Кассуле с колбасками чоризо. тест-драйв с окраиной 1. Морковь чистим, режем кружочками. 2. Стебли сельдерея моем и режем толщиной в 1 см. 3. Колбаски чоризо нарезаем по 1 см. 4. Лук чистим и мелко режем. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку или мелко режем. 5. Курицу разрезаем на порционные куски. 6. Фас... Ингредиенты: курица — 1 шт., мука — 4-6 ст.л., колбаски чоризо — 3 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 1 головка, морковь — 2 шт., белое вино — 150 мл., сельдерей — 3 стебля, куриный бульон — 500 мл., томатная паста «помидорка» — 1 маленькая баночка, томаты в собственно...

Загрузка