Кассуле

21 рецепт

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Жареная семга с кассуле Жареная семга с кассуле Для тех кто замачивает фасоль на ночь перед варкой, этот шаг пропустить; Я никогда не замачиваю, а пользуюсь способом двойной варки, использую мультиварку - фасоль залить водой на пару см выше фасоли и варить в режиме "варка" - 40 минут; Фасоль по... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль (белая + красная) - 1,5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Базилик (сушеный, к рыбе), Ти...

Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Фасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-... Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...

Кассуле Кассуле Кассуле из свинины, приготовленное по классическому французскому рецепту, с беконом и фасолью, будет иметь ни с чем не сравнимый вкус и несомненно порадует Ваших близких. Попробуйте и Вы убедитесь, что французская кухня – всегда оригинальна и имеет незабыва... Ингредиенты: Свиные колбаски 400 Грамм, Консервированная белая фасоль 350 Грамм, Бекон 130 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Тмин 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Куриный бульон 600 Миллилитров, Красное вино 150 Миллил...

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Кассуле Кассуле Мясо надо очистить от лишнего жира, сухожилий и плёнок. С плёнками можно не убиваться, потому что от долгого томления они размягчатся так, что не будут мешать. Затем мясо я порезала на кубики около 2 см. Морковь, лук и сельдерей порезала мелко. Чеснок тоже ... Ингредиенты: баранина, мякоть с ноги – около 2 кг, чеснок – 2 зубчика, морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сельдерей – 2 стебля, томатная паста – 20 г, соль, перец – по вкусу, вода – около 1 литра, растительное масло – для жарки, тимьян – 2 ветки, лавровый лист – 2 шт., свины...

Кассуле в казане Кассуле в казане По быстрому - не получится... 1. часа за 3 или лучше на ночь замочите фасоль. 2. проварите ее с луковицей и частью специй Теперь займемся непосредственно приготовлением. Все ингредиенты нарезаны кубиком. Фасоль нарезать не надо!!! 1. топим сало в котле 2. в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль - 500 г, Бекон (копченое мясо, ребра и т.п.) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 1 л, Сало - 150 г, Петрушка - 0.5 пуч.

Кассуле из фасоли с тыквой Кассуле из фасоли с тыквой Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (неочищенная) - 1500 г, Помидор (консервированные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Крошка хлебная - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Петрушка - 2 с...

Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза славится гусиной печенкой и своим вариантом кассуле - рагу, приготовленного из утки с фасолью, свиной колбаской ... Ингредиенты: Утиная ножка - 1 шт., Жир гусиный - 100 г, Соль морская - 1 ст.л., Колбаска свиная - 1 шт., Бекон - 50 г, Фасоль белая - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор - 1 шт., Томатный соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сол...

Загрузка