Кассуле в казане

2 рецепта

Кассуле в казане Кассуле в казане По быстрому - не получится... 1. часа за 3 или лучше на ночь замочите фасоль. 2. проварите ее с луковицей и частью специй Теперь займемся непосредственно приготовлением. Все ингредиенты нарезаны кубиком. Фасоль нарезать не надо!!! 1. топим сало в котле 2. в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль - 500 г, Бекон (копченое мясо, ребра и т.п.) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 1 л, Сало - 150 г, Петрушка - 0.5 пуч.

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...