Кассуле из овощей

8 рецептов

Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Фасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-... Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...

Кассуле из фасоли с тыквой Кассуле из фасоли с тыквой Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (неочищенная) - 1500 г, Помидор (консервированные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Крошка хлебная - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Петрушка - 2 с...

Касулле (мясо с фасолью и овощами) Касулле (мясо с фасолью и овощами) Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег... Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Шт...

Жареная семга с кассуле Жареная семга с кассуле Для тех кто замачивает фасоль на ночь перед варкой, этот шаг пропустить; Я никогда не замачиваю, а пользуюсь способом двойной варки, использую мультиварку - фасоль залить водой на пару см выше фасоли и варить в режиме "варка" - 40 минут; Фасоль по... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль (белая + красная) - 1,5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Базилик (сушеный, к рыбе), Ти...

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Кассуле Кассуле Откиньте консервированную фасоль на сито. Или замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 6–7 ч. Свиную кожу сверните в рулет и перевяжите бечевкой. Морковь, лук и чеснок очистите, в 1 луковицу воткните бутоны гвоздики. Свиное сало нарежьте малень... Ингредиенты: свиная кожа – 100-150 г, средняя морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, чеснок – 3 зубчика, гвоздика – 4 бутона, сырое свиное сало – 180 г, лист лавровый – 1 шт., петрушка – 2 веточки, тимьян – 1 веточка, свинина (ребрышки) – 500 г, бескостная ...

Кассуле Кассуле На ночь замочить фасоль в 7,5 стаканах воды. Разогреть 2 столовые ложки утиного жира (при необходимости его можно заменить оливковым маслом) в глубокой сковороде. Обжарить половину чеснока, крупно нарезанную морковь и лук до золотистого цвета, около 10 мину... Ингредиенты: Белая фасоль - 500 г, Утиный жир - 180 г, Чеснок - 16 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Свиная рулька - 2 штуки, Свиная лопатка - 500 г, Бекон - 250 г, Свежий тимьян - 4 стебля, Лавровый лист - 3 штуки, Помидоры пелати - 200 г, Белое ви...