Похожие рецепты
Пельмодюмы рыбныеИнгредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, свекла - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 2 шт.Ингредиенты В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться). Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса. Раскатываем тесто. Выреза...
Растрёпки рыбныеИнгредиенты: Рыба путассу (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Вкусные, сочные рыбные оладьи-котлетки получили своё название "растрёпки" из-за своей неправильной формы. Для них подойдут сорта рыбы, в которых мало костей, особенно удачно так готовить зубатку и макрурус, которые при обычной жарке "утекают" со сковороды. ...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлетыИнгредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Рыбные присервыИнгредиенты: сельдь соленая-2 шт. лимон-2 шт. лук-1головка,специи,масло растительное нерафинированное,банка литровая.сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь ...