Хлеб с грюйером и беконом

7 рецептов

Конверт с беконом и соусом бешамель Конверт с беконом и соусом бешамель Приготовить сладкое тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50254-venskiy-hleb-ot-rishara-bertine-pain-viennois Выложить тесто на присыпанный мукой стол,собрать его в не тугой шар.Раскатать его в прямоугольник,до толщины примерно в 5 мм. Нарезать ... Ингредиенты: 250 мл молока, 500 г муки хлебопекарной, 60 г сливочного масла (комнатной температуры), 40 г сахара, 15 г свежих дрожжей (у меня сухие быстродействующие), 10 г соли, 2 крупных яйца, + 1 яйцо, разболтанное с солью, бекон, 100 г сыра, СОУС БЕШАМЕЛЬ: 25 г слив...

Гратен из цикория Гратен из цикория Духовку предварительно разогреть до 190°С. Из половинки лимона выжать сок. Цикорий разрезать пополам, если сердцевина грубая — удалить ее, сбрызнуть цикорий лимонным соком. Растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать цикорий на небольшом огне 15 мину... Ингредиенты: цикорий - 3 шт., полоски копченого бекона - 12 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 1 ч. л., грюйер - 150 г, сливки 20% - 300 мл, горчица дижонская - 2 ст. л.

Шоколадное ризотто Шоколадное ризотто Мелко нарезать лук, чеснок и бекон. Слегка обжарить их на оливковом масле так, чтобы они стали мягкими, но ни в коем случае не зажаривались. Добавить рис, прогреть пару минут, дав ему пропитаться маслом. Влить вино и дождаться пока оно выпарится. По половни... Ингредиенты: Рис для ризотто (арборио, например) - 300 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Бекон - 3 полоски, Сухое вино - 100 мл (в оригинале был портвейн), Пармезан - 50 г (в оригинале был грюйер), руккола, Соль, Оливковое масло

Киш лорен Киш лорен Необходимые продукты. 1. Начинаем с теста. Разбиваем 2 яйца. 2.В кастрюле растапливаем сливочное масло. Отступление, чем мне нравится это масло, так тут хочешь или нет - не ошибёшься со ста граммами )) 3. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. ... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 2 шт., соль, для начинки: копчёный бекон - 200 гр., яйцо - 1 шт. + 3 желтка, жирные сливки - 250 мл., соль, перец -

Киш Лорен Киш Лорен Для приготовления пирога возьмём муку, масло сливочное, яйца, бекон, твёрдый сыр. Для теста все составляющие должны быть холодные. Мускатный орех потребуется молотый, примерно 1 чайная ложка. Сливки жирные 33%. Приготовим тесто. В чашу блендера всыпать мук... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Бекон - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 3 г, Сливки - 200 мл, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Чаудер с бородинскими сухариками Чаудер с бородинскими сухариками Бекон (лучше нежирный) на­резать маленькими кубиками. На средний огонь поставить ­кастрюлю, влить чайную ложку растительного масла, выложить бекон и слегка его под­жарить. Мелко нарезать луковицу. Бе­кон вынуть и переложить на бумажное полотенце, а в кастрю... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 4 штуки, Сыр грюйер - 200 г, Квашеная капуста - 350 г, Бородинский хлеб - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу,...

Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш лорен (Quiche Lorraine) - открытый французский пирог, родом из Лотарингии. История этой области немецко-французская, а потому и французское блюдо придумали немцы, живущие в Лорене (Лотарингии). По легенде, практичные кулинары пожалели выкидываемые остат... Ингредиенты: маргарин, соль, мука, лук, порей, бекон, сливки, молоко, яйца, сыр, приправы