Похожие рецепты
Крошка картошка с солеными грибами маринованными огурцами и нерафинированным масломИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сыр страчателла - 60 г, Соленые огурцы - 10 г, Грузди соленые - 30 г, Сметана - 50 г, Укроп - 10 г, Зеленый лук - 15 г, Зернистая горчица - 8 г, Подсолнечное нерафинированное масло - 20 мл, Соль - 3 гКрупный картофель помыть и отварить в соленой воде до полной готовности. Дать остыть в воде, в которой он варился. Обсушить и разрезать картофель пополам, вырезать сердцевину, оставляя стенки по 0,5 см шириной, картофельную мякоть отложить в отдельную емкос...
Слоеный пирог с тунцом луком пореем и солеными огурцамиИнгредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Лук-порей - 1 стебель, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 мл, Соленые бочковые огурцы - 3 штуки, Слабосоленый сыр сулугуни - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТесто предварительно разморозить (2 пластины). Духовку разогреть до 180 градусов. Глубокую сковороду нагреть, налить оливковое масло и добавить сливочное, перемешать. Выложить в масло мелко нарезанные лук и чеснок и тушить на среднем огне около 5 минут. Доб...
Лобио с жареными солеными огурцамиИнгредиенты: Фасоль - 1 стак., Огурец (соленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Орехи грецкие - 0,5 стак., Зелень, Масло растительное - 50 гФасоль замочить на несколько часов. Недавно узнала, что в воду для замачивания надо добавить соды (это чтобы фасоль была мягче), потом промыть ее и отварить. Порезать тоненько соленые (не маринованные, а соленые) огурцы, мелко-мелко лук. Обжарить вместе лук...
Груздянка с солеными огурцамиИнгредиенты: Огурец соленый - 1 шт, Огурец (свежий небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Картофель (разваристых сортов) - 4..5 шт, Вода - 1.5..2 л, Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусуГрузди (у меня белые) хорошо очистить от земли, промыть и залить холодной водой на ночь. Утром сварить грузди в свежей воде до опускания грибов на дно кастрюли - минут 15. На фото вот, увы, прошлогодняя корзиночка. Нашинковать грузди средними кубиками. Так ...