Картошка гармошка с чесночным маслом

6 рецептов

Картошка-гармошка с чесночным маслом Картошка-гармошка с чесночным маслом Картошка-гармошка никого не оставит равнодушным.Это простое блюдо из картошки будет отлично выглядеть на праздничном столе и порадует Ваших гостей.Приготовление блюда не занимает много времени,а результа приятно порадует :) Картофель почистить и нарезать г... Ингредиенты: 4 шт. картофеля, 120 гр. копченого сала, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. укропа, 50-60 гр. сливочного масла, соль,чёрный перец

Картошка-гармошка с беконом Картошка-гармошка с беконом Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец. Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля... Ингредиенты: Бекон - 70 г, Картофель - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 45 мл, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Картофель запеченный в мундире с тмином или "картошка-гармошка" Картофель запеченный в мундире с тмином или "картошка-гармошка" Для того, чтобы приготовить картошку-гармошку необходимо выбрать картофель примерно одинакового размера, тщательно его вымыть и сделать надрезы с одной стороны, как видно на фото. Далее взять веточки тмина, помыть и нарезать их размером, соответствующим кар... Ингредиенты: картофель - 10 штук, тмин - несколько веточек, масло подсолнечное - для смазывания, соль.

Картошка-гармошка Картошка-гармошка Нам понадобятся деревянные шпажки (если картофель будет готовиться на гриле, то их нужно сначала замочить в воде или использовать шампур). Картофель тщательно вымыть (выбирайте корнеплоды одинаковой величины). Нанизать картофель на шпажки (продвигается он с... Ингредиенты: картофель - 10 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г

Запеченная картошка в кожуре Запеченная картошка в кожуре Клубни картофеля очень тщательно промываем проточной водой при помощи щётки. Важно убрать все загрязнения, потому что кожуру чистить мы не будем. Просушиваем клубни и делаем аккуратные надрезы через 0,5 см, не доходя до противоположной стороны на 0,5-1 см. ... Ингредиенты: клубни картофеля (среднего размера) – 9-12 шт., чеснок – 1 головка, масло (оливковое) – 50 мл, сливочное масло - 50 г, плод лимона – 0,5 шт., соль среднего помола – 0,5 ч.л., специи – по вкусу.

Чесночный картофель по-деревенски Чесночный картофель по-деревенски Картофель необходимо отварить заранее, но не до конца. На 80% готовности. Даем картошке немного остыть, что бы было удобнее работать. Надрезаем гармошкой не доводя нож до конца. Каждую картофелину заворачиваем в лодочку из фольги. Готовим соус-помазку. В ра... Ингредиенты: картофель (крупный) - 5-6 шт., сливочное масло - 80 гр., твердый сыр - 50 гр., сыр моцарелла - 50 гр., сметана - 2 ст.л., чеснок 5 зуб., зелень петрушки, соль, черный перец