Картофель, запеченный в чесночном масле с розмариномЧеснок очистить, мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки. Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше). Картофель вымыть, обсушить и положить в миску, обвалять в чесночном масле. Духов...Ингредиенты: Соль (крупная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Картофель - 800 г, Перец черный (молотый), Приправа ("Прованские травы")
Запеченная картошка с чесночной заправкойКартофель хорошо помыть, вытереть полотенцем. Сделать несколько надрезов, но не до конца. Посолить, посыпать специями (на ваш выбор). Мужу в спец. магазине специй подобрали для картофеля, поэтому не знаю что входит, но аромат очень нравится :) В духовку до ...Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 4 шт.
Картошка с чесночным масломКартофель почистить, сделать надрезы поперек, не дорезая до конца. Каждый надрез смазать маслом смешанным со всеми приправами, специями и чесноком выдавленным. Сверху посыпать солью Запекать в фольге до готовности, последние 2-5 мин. открыть фольгу и зарумя...Ингредиенты: 3 картофеля, приправа для картофеля, перец, соль, масло растительное, 4 дольки чеснока
Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом1. Картофель хорошо промыть. 2. Затем высечь крестом примерно до середины (можно чуть больше) и отварить в мундире до полуготовности (сколько по времени - зависит от сорта и размера картофеля) максимальное время 30 минут. 3. После того, как картофель дошёл ...Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное, Соль, Специи
Форель на пару с чесночным масломКартофель очистить и поставить вариться на среднем огне в подсоленной воде. Рыбу избавить от чешуи, внутренностей и жабр, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Внутрь каждой рыбины положить по веточке розмарина и отправить в пароварку на двадцать пять...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Золотая форель - 2 штуки, Помидоры черри - 7 штук, Сливочное масло - 150 г, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 4 стебля, Тимьян - 3 стебля, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...
Картошка-гармошка с чесночным масломКартошка-гармошка никого не оставит равнодушным.Это простое блюдо из картошки будет отлично выглядеть на праздничном столе и порадует Ваших гостей.Приготовление блюда не занимает много времени,а результа приятно порадует :) Картофель почистить и нарезать г...Ингредиенты: 4 шт. картофеля, 120 гр. копченого сала, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. укропа, 50-60 гр. сливочного масла, соль,чёрный перец
Картошка под чесночным соусомСуществует много разных блюд из картофеля, но все они со временем приедаются. Поэтом не нужно бояться и экспериментировать на кулинарном поле. Чтобы придать новый, пикантный и необычный вкус, можно использовать разные специи и пряности. Вот в этом рецепте х...Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Яйца 2 Штуки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки
Запеченный картофель с чесночным масломКартошку тщательно моем. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого пармезана, 1 столовую ложку сметаны, 3 очищенных и раздавлен...Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пармезан - 5 столовых ложек, Сметана - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 60 г
Чесночная картошкаКартошечку тщательно моем и не чистим. Варим до готовности, но не перевариваем! Готовим чесночное масло: сливочное масло, натёртый сыр, чеснок, рубленную петрушку и сметану перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готово. Теперь картошечку разрезаем вдоль, кл...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Пармезан (тёртый на крупной тёрке) - 5 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Чеснок (пропущенных через пресс) - 4 дол., Петрушка (нарезанная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по в...