Картошка печенная с чесночным масломКартошку почистить,помыть,залить водой варить до полуготовности. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО: масло,чеснок(раздавленный),сыр,соль,перец,сметана-перемешать до однородной массы. Картошинки разрезать пополам,вынуть сердцевину,мягкоть измельчить,добавить в масло.Полученной...Ингредиенты: 5 картошинок, 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сыра тертого, 1 ст.л. сметаны, 4 дольки чеснока, специи душистые травы
Картошка Айдахо печенаяРецепт приготовления картофеля «Айдахо» максимально прост и не отнимает много времени.Картофель тщательно промываем и нарезаем каждую картофелину на восемь примерно одинаковых долек.Нарезанный картофель кладем в кастрюлю и заливаем холодной водо...Ингредиенты: Картошка - 9 шт., Сливочное масло - 60 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Соус, паста (острый) - 0.5 чайн.л.
Печеный картофель с беконом в чесночном маслеПриготовить листы фольги. Картофель почистить обсушить. Сделать в картофеле несколько надрезов, не дорезая до конца. Бекон нарезать небольшими тонкими пластинками и острием ножа заправить бекон в прорези на картофеле. Картофель положить на центр листа фольг...Ингредиенты: картофель 10 шт., бекон с\к 100 г, зубчики чеснока 2 шт., сливочное масло 50 г, укроп сухой 1 ст. л., сыр твердый 50 г, черный молотый перец, соль
Печень в беконе с картофелемПеченку говяжью промыть, очистить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Замариновать в соевом соусе. Оставить на 5 — 10 минут. Поперчить, посолить, если требуется, обвалять в муке. Обжарить до корочки. Рекомендую на чесночном или кунжутном масле от B...Ингредиенты: печень - 350 г, бекон - 150 г, лук репчатый - головки, соевый соус - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соль - по вкусу, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., картофель - по вкус...
Картофельное пюре с печеным чеснокомЧеснок разрежьте пополам, положите в фольгу, сюда же добавьте толстую часть стебля зеленого лука, сбрызните ложкой оливкового масла. Заверните не туго, чтобы осталось место для пара, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Картофель почис...Ингредиенты: Картофель - 700 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Зелень - 5 веточ., Лук зеленый - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 120 мл
Картошка с салом в фольгеИтак берем такие подрукты. У меня бекон, но вы берите сами,любое сало. Картошку хорoшо помоем. Порежем не до конца. Берем фольгу. Режем на квадраты. На нее кладем картошку и вкладываем кусочки или пластики сала. Сбрызгиваем маслом и заворачиваем фольгу. Кла...Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Сало - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Адыгейский сыр - 50 гр
Салат из печеного картофеляКартошечку хорошо помыть и положить на полотенце для высыхания. Так как я пекла картофель на природе, то все приправы я смешала дома в баночке, а на природе просто перелила в миску. Мелко режем лук и чеснок. Можно чеснок на чеснокодавку. Добавляем горчицу Р...Ингредиенты: Картофель (молодой) - 7 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч., Масло растительное - 80 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус - 0.5 ст. л., Сахар - 1.4 ч. л., Соль, Специи (по вкусу)
Картошка, запеченная в фольге в духовке1. К картофелю, из которого будет готовиться это вкусное и ароматное блюдо, предъявляются самые жесткие требования. Во-первых, он не должен быть слишком большим. Во-вторых, клубни должны быть без видимых повреждений. Клубни с зелеными участками, с большим к...Ингредиенты: картофель – 10 небольших клубней, свежая зелень – небольшой пучок, свежий чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый перец (или смесь перцев) – щепотка, соль – щепотка, растительное (оливковое или подсолнечное) масло – 3 ст. л.
АхобланкоБланшировать миндаль: бросить его в кипящую воду, варить 2-3 минуты. Откинуть миндаль на дуршлаг и немного остудить, чтоб не обжигал руки. Очистить миндаль от шкурки. После варки она снимется очень легко, миндаль можно просто выдавливать из нее пальцами. Хл...Ингредиенты: Миндаль (не жареный, не бланшированный) - 100 г, Хлеб (белый, лучше черствый) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Extra Virgin) - 100 мл, Уксус (винный, белый) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (ледяная) - 150-200 мл
Картофель по-деревенски в рукаве для запеканияКартошку очень хорошо моем и, поскольку она у нас еще молодая, не очищая, нарезаем на крупные дольки. Каждую картофелину примерно на 8 частей. Два-три зубчика чеснока режем мелко К картошке добавляем чеснок, солим-перчим по вкусу. Я не добавляю никаких спец...Ингредиенты: Картофель (молодой, 8-10 шт. среднего размера) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу