Картошечка ням ням

13 рецептов

Печёночные котлетки а - ля "ням - ням" Печёночные котлетки а - ля "ням - ням" За оригинальностью не гонюсь, но такие котлетки готовлю давно и моим очень нравятся.Вот решила поделиться рецептиком. Итак, приступим: Возьмём нашу печёночку( я предпочитаю говяжью, но можно любую, дело вкуса)помоем, очистим от плевел. Затем почистим 3 кар... Ингредиенты: 600 - 700 гр. печени говяжьей, 3 яичка, 3-4 средних луковицы, 200 гр. сала, 3 средних картофелины, 4 столовых ложки сметаны, 4 столовых ложки муки (с горкой), соль и перец, для соуса: 100 гр. майонеза, 200 гр. сметаны или сливок, 2 головки чеснока(можно мен...

Картошечка духовая "Ням-ням" Картошечка духовая "Ням-ням" Сначала подготовим майонезный соус.В чеснокодавилке давим чеснок в майонез. Затем режем мясо на не очень крупные кусочки.Смазываем майонезным соусом.Далее мелко режем лук.Сверху кладем морковь(если кладем),если нет,то сразу картофель.Далее посыпаем натертым... Ингредиенты: Мясо(можно любое,я люблю говяжью шейку)-300-400гр, Картофель-6 или 7 шт.средних., Лук репка-2 или 3 крупных луковицы., Морковь-1 большая(можно без), майонез, чеснок-2 или 3 зубчика, перец/соль по вкусу., сыр -100 гр.

Картошечка "ням-ням" Картошечка "ням-ням" Картофель, очистить и нарезать широкими кольцами кольцами На талерочке перемешать муку с солью Кольца из картошки обмакнуть сначало в масло затем обвалять в муке и выложить на противень (можно сделать наоборот , но так вкуснее получаеться). Выпекать кртошк... Ингредиенты: картофель - 500 гр, мука - 200 гр., подсолнечное масло - 200 гр., соль

португальский мясной рулет португальский мясной рулет распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,пос... Ингредиенты: 1кг мясо грудки индейки или курицы(я делала из свининки, 100гр чернослива, 100гр копчёёной прослойки то бишь бекон, 3стол.ложки оливков.масла, 1 апельсин, 200гр.белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, петрушка,соль.перец

УПС…... Хек…. Рыбонька! УПС…... Хек…. Рыбонька! 1. картофель помыть, почистить и отварить до чуть более полуготовности. 2. филе хека разморозить, промыть, порезать кусочками шириной 2 -2, 5 см. Посолить, поперчить. 3. Полуготовую картошку достать и порезать кружочками т. 3 -4 мм. 4. взять лук и порезать ... Ингредиенты: Картофель (крупные ) - 3 шт, Помидор (средние ) - 2 шт, Лук репчатый (средняя ) - 2 шт, Майонез - 200 г, Вода - 0.5 стак., Сыр твердый (у нас была Гауда) - 150 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные картофельные котлетки с грибочками Фаршированные картофельные котлетки с грибочками Картошечку отварить в соленой воде, хорошенько помять с маслом сливочным и яйцом, готовое пюре остудить. Начинка: Пассировать лук, морковь, болгарский перец на растительном масле, посолить и поперчить, пассировать до готовности, сначала без крышки потом на ... Ингредиенты: картошка, масло сл., яйцо, лук, морковь, болгарский перец, грибы (шампиньоны), сметана, растительное масло, мука, соль, перец, укроп для украшения.

Форель непростая, а... с артишоками Форель непростая, а... с артишоками Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить. Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с ... Ингредиенты: миндаль - 1 горсть, корка 1/2 хлеба (желательно чиабатты) - шт., лимонная цедра - 1 шт., целая форель или несколько кусков филе - 1 шт., бекон - 1 шт., лимоны - 1 долька, оливковое масло - по вкусу, соль морская - по вкусу

Икра заморская - баклажанная Икра заморская - баклажанная Пошаговых фото нет - т. к. все ну очень просто. Баклажаны помыть, обрезать плодоножки и целыми запечь в духовке (я запекала в микроволновке - намного быстрее получилось). Печеные баклажанчики очистить от кожуры, порезать и измельчить в мясорубке или комбайн... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор - 0,5 кг, Перец сладкий - 0,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2-3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Зелень

Курица в чесночном соусе Курица в чесночном соусе Курица:)!!! Делаем соус: смешиваем майонез и кетчуп, кидаем приправу и выдавливаем сок из лимона и чеснок в соус, хорошо перемешиваем. Смазываем курицу снаружи и внутри соусом. Набиваем курицу лимонами и помидорами. Накрываем блюдо фольгой и в духовку. Чер... Ингредиенты: Курица (у меня была 1,5 кг.) - 1,5 кг, Приправа (для курицы, для соуса) - 2,5 ст. л., Лист лавровый (для соуса) - 5 шт, Кетчуп (для соуса) - 12 ст. л., Чеснок (для соуса) - 5 зуб., Помидор (черри, в курицу) - 10 шт, Лимон (в курицу) - 2 шт, Майонез (для соуса)

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать. Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы. Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленн... Ингредиенты: Специи, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (у меня оливковое) - 4 ст. л., Картофель - 5-6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка