Жюльен из печенки

3 рецепта

Жюльен из печенки Жюльен из печенки Печенку слегка отбейте, снимите с поверхности пленку и вырежьте крупные протоки, затем нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте кольцами, шпик — мелкими кубиками. Шпик обжарьте, помешивая, и, как только вытопится жир, положите мелко рубленный чеснок. Через од... Ингредиенты: печень говяжья - 200 граммов, шпик - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, майонез - 3 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, семена кориандра - 1/2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 40 граммов

Печеночный жюльен Печеночный жюльен Лук нарезаем кубиками.Печенку разрезаем на маленькие кусочки. В сковороде распускаем сливочное масло и пассеровать лук до прозрачности, потом добавляем печенку и обжариваем ее до коричневого цвета.Приправить и выложить в порционные формочки(кокотницы).Посып... Ингредиенты: 250 гр. куриной печенки., 2 средних луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100гр.майонеза, 2ст.л.тертого сыра, соль,перец по вкусу.

Жюльен с куриной печенью Жюльен с куриной печенью Каждую печенку разрезаем пополам. Лук мелко режем. Быстро обжариваем печень в разогретой сковородке до изменения цвета. Затем чуть убавляем огонь и добавляем лук. Томим минут 7. После чего вливаем десертное вино. Слегка выпариваем его. Солим и перчим блюдо.... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, черный перец, соль по вкусу, 500 г куриной печени, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 4 ст. л. сметаны, 1 луковица, 1/2 стакана десертного вина, сушеный тимьян