Картофельный хлеб по итальянски

65 рецептов

Картофельный хлеб по-итальянски Картофельный хлеб по-итальянски Ингредиенты отмеряю стаканом (250 мл). Использую быстрорастворимое картофельное пюре "Ролтон", потребуется 1 упаковка - примерно 1/3 часть стакана. В ведерко хлебопечки (далее ХП) закладываю ингредиенты: сначала жидкие, потом сухие (ориентируйтесь по характ... Ингредиенты: Картофельное пюре "Ролтон" - 1 упаковка, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло кунжутное - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Кефир - 100 мл, Вода - 100 мл, Сухое молоко - 1 ст. л., Помидоры вяленые - 5 шт., И...

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и размять в пюре. Растворить дрожжи в тeплом молоке с добавлением муки и оставить в тeплом местечке бродить - шататься, да думать о смысле жизни. Когда о чeм-то додумается — приготовить с нею закваску. Взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Картофель (отварной, в мундире) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Молоко - 1/2 л, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Деревенский картофельный хлеб/pane di patate contadino Деревенский картофельный хлеб/pane di patate contadino Готовим опару: Для приготовления опары нам понадобится 100 мл. воды В мисочке разкрошить дрожжи. Прысыпать их щепоткой сахара, растереть деревяной ложкой и добавить воды (от общего количества) так, чтобы было удобно их вылить. На рабочую поверхность высыпа... Ингредиенты: 125 гр. - семолы, 250 гр. - муки пшеничной в.с., 10 гр. - свежих пресованных дрожжей, 250 гр. - картофеля, 5 гр. - соли, 300 мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной), 1 ст.лож. - оливкового масла, оливковое масло для смазывания формы, мука для...

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Картофель отварить… Сделать пюре с добавлением молока… Если пюре осталось с вечера, то молоко добавляем горячее и хорошо размешиваем, оно должно быть не слишком густым, но и не жидким, средним… В 1/3 стакана горячей воды растворить сахар и дать остыть то 37... Ингредиенты: 1 стакан – 250мл, 150 г картофельного пюре, 2-5 ложек молока (для пюре), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2,5-3 стакана муки, 2 ст. л. оливкового масла, морская соль, прованские травы

Хлеб "Тортано" Хлеб "Тортано" Дрожжи растворить в 220 г теплой воды. Хорошо размешать и оставить 1/3 стакана. Остальное вылить, оно нам не понадобится. Добавить 100 г муки, перемешать,накрыть пленкой и оставить для увеличения объема на 8-12 часов (я оставляла на ночь). Замешиваем тесто ... Ингредиенты: 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. соли, 675 г муки, 640 г воды, 1/4 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. картофельного пюре

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и готовим пюре (если получается слишком густое -можно добавить 2-3 ст. л. молока). Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока с сахаром и даем постоять 10 минут. В дрожжи добавляем оставшееся тепл... Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки, 150 г картофельного пюре (2-3 шт. картофеля ), 150 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. сахара, 1-2 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, На смазку: 1 ст. л. оливкового масла, Морская соль, рубленый розмарин, я ещё добавляла...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Хлеб "Тортано" Хлеб "Тортано" Растворить дрожжи в теплой воде 220 г. Отмерить 1/3 стакана для опары, остальное вылить, нам больше не понадобится. Добавить муку 100 г. перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 8-12 часов до увеличения вдвое. Я оставила на ночь. Вот что получилось. Готови... Ингредиенты: Дрожжи (сухие 1/4 ч. л.), Мед - 14 г, Соль - 15 г, Пюре картофельное - 60 г

Картофельная фокачча Картофельная фокачча Картофель очистить, отварить. Сделать пюре с добавлением молока. Если пюре осталось с вечера, то молоко добавляем горячее и хорошо размешиваем, оно должно быть не слишком густым, но и не жидким, средним. В 1/3 стакана горячей воды растворить сахар и дать о... Ингредиенты: Пюре картофельное - 150 г, Молоко (для картофельного пюре) - 4 ст. л., Вода (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вкусу), ...

Загрузка