Картофельный хворост чипсы

6 рецептов

Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы Нагреваем в сковородке масло растительное на максимум. Сразу добавляем 4 лепестка лука и 1 зубчик чеснока, для аромата. Тем временем(пока масло нагревается), картофель натераем на терке для моркови по корейски. В миску высыпаем 4-5 ст ложки муки, немного пр... Ингредиенты: 2 шт. картофеля, лук, чеснок, масло растительное., масло, соль, хмелли-сунели, паприка, перец, соль, мука.

Чипсы ''Хрустящий хворост'' Чипсы ''Хрустящий хворост'' Картофель чистим и режем на тонкие полоски. У меня чистка для корейской морковки. Можно взять обычную шинковку для корейки. (нашинкованную картошку на минуту ополоснуть в воде, так она не будет гореть в масле). Выложить на сухое полотенце. Масло хорошо прог... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Соль - 2 г

Соленые чипсы или сладкий хворост из ... чечевицы Соленые чипсы или сладкий хворост из ... чечевицы 1. Для этого рецепта я взяла красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. Она быстро варится и из нее получается прекрасное густое пюре. Можно также взять желтую чечевицу. Итак, чечевицу промыть, залить водой из соотношения 1:2 и варить под крышкой 25... Ингредиенты: чечевица (красная) — 1/2 ст., вода для варки чечевицы - 1 ст., мука — 1/2 ст., крахмал картофельный — 1/2 ст., масло растительное для фритюра — 0,5 л, перец, сушеные травы или чеснок -

Хворост картофельный (Хрушчы бульбяныя) Хворост картофельный (Хрушчы бульбяныя) Картофель чистим, моем, ставим варить в солёной воде до готовности. Из готового картофеля делаем пюре. Можно видеть, что на фото у меня оно сухое, рассыпчатое. Оставляем немного остыть, оно должно оставаться горячим, но не должно обжигать руки. Добавляем яй... Ингредиенты: 500 г картофеля, соль по вкусу, 1 небольшое яйцо, 1 и 1/4 стакана муки, растительное масло для фритюра

Домашние картофельные чипсы Домашние картофельные чипсы Для приготовления домашних чипсов нам понадобится картофель, масло подсолнечное рафинированное, соль и паприка молотая по вкусу. Картофель нужно очистить от кожуры, вымыть при необходимости и нарезать тонкими ломтиками. Сделать это можно либо с помощью остр... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...