Картофельный хворост

26 рецептов

Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы Нагреваем в сковородке масло растительное на максимум. Сразу добавляем 4 лепестка лука и 1 зубчик чеснока, для аромата. Тем временем(пока масло нагревается), картофель натераем на терке для моркови по корейски. В миску высыпаем 4-5 ст ложки муки, немного пр... Ингредиенты: 2 шт. картофеля, лук, чеснок, масло растительное., масло, соль, хмелли-сунели, паприка, перец, соль, мука.

Курица с картофельным хворостом и овощами пико Курица с картофельным хворостом и овощами пико Курицу помыть и нарезать на произвольные куски. Если возиться не хочется, купите готовые бедра или ножки. Делаем первый маринад: в теплую воду кладем соль, черный перец (крупно измельчить), тимьян (можно сухой), чеснок (четвертинками), душистый перец (крупн... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 6 штук, Помидоры - 6 штук, Огурцы - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сладкий красный лук - 4 штуки, Лимон - штуки, Лайм - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежая мята - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стакана, Яйцо куриное - 1 шту...

Хворост картофельный Хворост картофельный Для приготовления хвороста нужно взять картофель, муку, яйцо, растительное масло (для фритюра) и соль. Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности. С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, охладит... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельный хворост Картофельный хворост картошку размять в пюре,добавить желток и муку,замесить тесто,оставшийся белок взбить в пену и добавить туда же,вымесить. стол посыпать мукой и раскатать тесто в лепешку 3-4 мм,разрезать лепешку на ромбы,в середине каждого ромба сделать разрез и выпекать до... Ингредиенты: картофель отварной(можно вчерашний)-3 шт. среднего размера, 1 яйцо, мука 1,5 ст., соль

Судак с картофельным хворостом Судак с картофельным хворостом Картофель очистить и мелко нашинковать. Посолить. Затем помять рукой, чтобы выделился сок. Выложить картошку на фильтровочное полотенце, завернуть, и отжать сок. Филе судака  (без кожи и костей)  посолить, поперчить. Смешать картофельную нарезку с рыбой. ... Ингредиенты: судак  (минтай, путасу, хек.), картофель, соль, перец, масло для жарки, зелень

Картофельный хворост Картофельный хворост Картофель хорошо вымойте щеткой,нарежьте тонкими ( 1,5 мм.пластинами с помощью овощерезки (комбайна). Картофельные пластины промойте в холодной воде,до прозрачной воды.В литре воды растворите 1 ст.ложку соли,поместите в соляной раствор ломтики картофеля на... Ингредиенты: картофель молодой 3-4 шт., соль, паприка молотая, масло растительное для жарки,фритюра 500-700 мл.

Картофельный хворост с опятами в сметане Картофельный хворост с опятами в сметане Очищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш... Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительное

Картофельный хворост Картофельный хворост Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. Добавить в пюре желтки и взбитые белки. Постепенно всыпать муку, вымесить тесто. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. Н... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., картофель – 6 шт., соль – по вкусу, растительное масло для фритюра, мука – 3 ст. л.

«Хворост» из куриного филе «Хворост» из куриного филе Немного необычная, но вкусная закуска из курицы. Вкусно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном само по себе. Из-за лимонно-крахмальной панировки филе становиться очень нежным и хрустящим. 1. Необходимые продукты: куриное филе, крахмал картофельный,... Ингредиенты: Куриное филе 200 гр, Крахмал картофельный 2 ч.л. с горкой, Лимон 1/4 шт., Соль по вкусу, Масло для жарки

Соленые чипсы или сладкий хворост из ... чечевицы Соленые чипсы или сладкий хворост из ... чечевицы 1. Для этого рецепта я взяла красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. Она быстро варится и из нее получается прекрасное густое пюре. Можно также взять желтую чечевицу. Итак, чечевицу промыть, залить водой из соотношения 1:2 и варить под крышкой 25... Ингредиенты: чечевица (красная) — 1/2 ст., вода для варки чечевицы - 1 ст., мука — 1/2 ст., крахмал картофельный — 1/2 ст., масло растительное для фритюра — 0,5 л, перец, сушеные травы или чеснок -

Загрузка