Форшмак картофельный

21 рецепт

Форшмак картофельный Форшмак картофельный Батон, булочку или хлеб без корочек замочить в молоке. Филе сельди мелко порезать. Соевый соус "Kikkoman" влить в емкость. Вбить туда яйца, налить сметану. Размешать. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиком и пожарить. В ... Ингредиенты: Картофель (отварной теплый) - 350 г, Филе рыбное (сельди соленой) - 2 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Батон (без корочек) - 100 г, Молоко - 160 мл, Сметана - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Оре...

Форшмак Форшмак Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Яйца сварить вкрутую. Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить. Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре. Селедку, яйца, яблоко, лук ме... Ингредиенты: картофель - 1 кг, большая жирная селедка - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр грюйер - 100 г, масло сливочное - 80 г, гранатовый сок - 4 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свеже...

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (гренни смит) - 1 шт, Орегано (свежий) - 2 веточ., Картофель (печенный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливк...

Форшмак в картофеле Форшмак в картофеле 1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки. 2. Поставить картофель готовиться на пару. 3. Батон раз... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сельдь (уже без кожи и костей) - 200 г, Яблоко (Симиренко) - 1\4 шт, Лук репчатый - 1\4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Батон (маленький ломтик) - 1, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Молоко - 10...

Праздничный тост-салат с сельдью Праздничный тост-салат с сельдью Почистим картофель и порежем на кубики, поставим вариться на 15 минут, в этом время подготовим все остальное. Обжарим лук в оливковом масле, добавим мелко порезанный сельдерей и сок лимона, немного посолить, тушить 5-10 минут В это время подсушиваем хлеб в ... Ингредиенты: Сельдь (250 г. филе) - 1 пач., Пюре картофельное (2 крупных картофеля) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Песто (можно заменить дижонской горчицой или даже обычной), Соль ((в лук), Хлеб (лучше всего зерновой)

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яблоки гренни смит - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, картофель печеный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Картофельные корзиночки с форшмаком Картофельные корзиночки с форшмаком Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления рецепта: картофель, прованские травы, соль, сельдь, яблоко, лук, яйца и сливочное, и подсолнечное масло. Подготавливаем филе 1 сельди: отрезаем голову, снимаем шкуру, удаляем внутренности и тщательно... Ингредиенты: Картофель - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Масло сливочное - 30 г, Прованские травы - 1 щепотка, Сельдь солёная - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Форшмак с сыром и картошкой Форшмак с сыром и картошкой Ингредиенты. Картофель отварить в подсоленной воде, потолочь, добавив 2 стол. ложки растительного масла. Можно перетереть в блендере. Пока картофель остывает, обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Берем 2 яйца, отделяем желтки от белков. Желтки ... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 60 гр

Картофельные тарталетки с сельдью Картофельные тарталетки с сельдью 1. Приготовить все ингредиенты для картофельных тарталеток с начинкой из форшмака. Филе сельди очистить от костей и кожи. 2. Приготовить тесто из картофеля для тарталеток. Картофель почистить и натереть на крупной терке, отжать, чтобы избавиться от лишней ж... Ингредиенты: картофель (крупный) – 2-3 шт., филе сельди – 1 шт., консервированный тунец в растительном масле – 1 банка, творог – 250 г, репчатый лук – 1 шт., мука – 1 ст. л., яйца – 1 шт., майонез, соль и черный перец по вкусу.

Праздничный форшмак из сельди Праздничный форшмак из сельди Если вы запаслись целой селёдкой, тогда её нужно хорошенько очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Отделить филе от кости. Извлечь маленькие кости, с помощью пинцета. Проще прикупить готовое филе. В чашу блендера помещаем сельдь, очищенный репчатый лук ... Ингредиенты: сельдь солёная 200 грамм, лук репчатый 1 штука, яблоко 1 штука, болгарский перец 0,5 штуки, яйцо куриное 1 штука, масло сливочное 100 грамм, чеснок 1 зубок, масло оливковое 1 столовая ложка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, кориандр молотый по ...

Загрузка