Картофельный суп по татарски со шкварками

2 рецепта

Картофельный суп по-татарски со шкварками Картофельный суп по-татарски со шкварками Налить в кастрюлю воду для супа, довести до кипения, подсолить, добавить морковь и картофель, нарезанные небольшими кубиками, варить до мягкости. Обжарить на масле до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук, выложить жареный лук в кастрюлю с супом, бр... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, моркови - 40 г, шкварок из сала - 40 г, зелень, чеснок, лавровый лист, соль

Тат - картофельный суп (Постная модификация) Тат - картофельный суп (Постная модификация) От качества картошки зависит практически все, поэтому надо выбирать вкусную, крахмалистых сортов. Очищенный картофель режем кубиками со стороной 1 см, заливаем водой. Морковь режем самым мелким кубиком - я шинкую, как на плов, а потом соломку нарубаю кубико... Ингредиенты: Картофель - 8-10 шт., Лук - 2-3 шт., Морковь - 1-2 шт., Чеснок - пара зубчиков., Сушеные грибы - горсть., Растительное масло - 100 мл