Суп из перловой крупы с мясом

328 рецептов

Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы - традиционный русский суп из простых и прекрасно нам известных ингредиентов. По вкусу чем-то напоминает рассольник - это благодаря добавлению квашеных огурцов. Этот суп особенно нравится моему мужу своей простотой приготовления и сытн... Ингредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Говядина (мякоть) 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые (квашеные) огурцы 2-3 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Рассольник с перловой крупой без мяса Рассольник с перловой крупой без мяса Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терк... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., вода - 1 л, зелень, соль

Орзо - суп с перловой крупой Орзо - суп с перловой крупой Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика... Ингредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л,...

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Куриный суп с перловой крупой Куриный суп с перловой крупой Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)

Крупяной суп Крупяной суп Этот простой рецепт сможет выручить вас в любой день. Супчик получается очень наваристым и ароматным. Он отлично подойдет на обед или ужин и точно попадет в список ваших фаворитов. Таким супом можно досыта накормить всю свою семью. Мясо можно заменить на ме... Ингредиенты: Зеленый лук 0,5 Пучка, Перловая крупа 120 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь, лук по 1 Штука, Лавровый лист, соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сушеные грибы 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Крупа перловая 200 Грамм, Картофель 5 Штук, Каперсы 5 Штук, Огурцы соленые 4 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Паприка 5 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суп с перловкой и говядиной Суп с перловкой и говядиной Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее - добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорош... Ингредиенты: Говядина на косточке 300 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Вода 2,5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Суп из перловой крупы с грибами и лимонным соком Суп из перловой крупы с грибами и лимонным соком Для приготовления супа нужно взять перловую крупу, репчатый лук, мясной бульон, сметану, сушёные белые грибы, яичные желтки, сливочное масло, лимонный сок, зелень укропа и соль. Вместо соли можно использовать сухую овощную приправу с солью. Грибы замочить в... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон мясной - 2250 мл, Вода - 570 мл, Желтки куриные - 2 шт., Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 0.25 ст., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 5 г, Укроп свежий - 1 пучок

Суп с грибами и перловой крупой Суп с грибами и перловой крупой Замочите перловку в холодной воде на 3–5 ч. Слейте воду и хорошо промойте крупу в проточной воде. Залейте сушеные грибы 1 стаканом кипятка и оставьте на 30 мин. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Листики розмарина мелко порубите.... Ингредиенты: 1,2 л овощного или грибного бульона, 500 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны или лесные), 1 горсть сушеных белых грибов, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 зубчика чеснока, 100 г перловой крупы, 10 листочков свежего розмарина 
или 1 ч. л. сушеного, ...

Загрузка