Картофельный салат с мятой и ароматной заправкой

4 рецепта

Греческий картофельный салат Греческий картофельный салат 1. Картофель отварить в подсоленной воде где-то 25 минут, чтобы он не был слишком мягким. Остудить и нарезать тонкими кружочками, если крупный картофель - полукругами. 2. Лук мелко нарезать - и головки, и зеленую его часть. 3. Положить в салатницу картофел... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фета - 150 г, Каперсы - 1 ст. л., Оливки черные - 80 г, Мята (рубленая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Лимон (сок из него) - 1 шт, Йогурт (не сладкий) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Укроп (рубленый) - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Картофельный салат с мятой и ароматной заправкой Картофельный салат с мятой и ароматной заправкой Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками, примерно 1 см. Нарезать огурец кусочками, как и картофель. Нарубить листья свежей мяты. Все смешать, добавив лимонный сок, соль. Заправить сметаной. Нагреть в кастрюльке масло, обжарить в ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Сметана - 2,5 столовые ложки, Огурцы - 1 штука, Свежая мята - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежий красный перец - 1 штука, Кокосовая стружка - столовой ложки, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Сем...

Картофельный салат с горбушей, овощами и рукколой Картофельный салат с горбушей, овощами и рукколой мелкий отварной картофель, руккола, свежий огурец, редис, перепелиные яйца, горбуша горячего копчения, колечки сладкого салатного репчатого лука Лимонная заправка: сок половины лимона, немного цедры, по 1 ст.л свежего зеленого базилика, укропа и мяты,1 боль... Ингредиенты: картофель, рыба, овощи

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам