30 рецептов
Картофельный салат с колбасками и овощами
Картофельный салат с колбасками и красным луком Картофель отварить до готовности в соленной воде с добавлением лаврового листика. Слить воду и вернуть кастрюльку на огонь, подержать пол минуты, встряхнуть кастрюлю и подержать ещё пол минуты. Эти манипуляции нужны для того, чтобы из картофеля вышла лишняя... Ингредиенты: молодой картофель, 2-3 сырокопченые колбаски, 1 красная луковица, 1 лавровый листик, соль, черный молотой перец, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок базилика, 1 ст.л. красного винного уксуса, растительное масло
Картофельный салат с колбасками и овощами Картофель для салата очищаем, разрезаем на небольшие кусочки. Закладываем в кипящую подсоленую воду и отвариваем до готовности. Пока варится картошка, подготовим все остальные ингредиенты салата с колбасками и овощами. Сначала займемся луком, ему нужно мину... Ингредиенты: картофель – 500 гр, охотничьи колбаски – 200 гр, лук салатный фиолетовый – 1 луковица, перец болгарский – 1-2 шт, помидоры – 3 шт, петрушка – 1 пучок, базилик - несколько веточек, соль – по вкусу, масло растительное (любое) – 3-4 ст. л, уксус 6 или 9 - 1,5 ...
Картофельный салат по-немецки В этот картофельный салат по-немецки можно влюбиться с первого раза. Он удивительно вкусный, все ингредиенты в нем идеально подобраны. Заправлять такой салат можно специальным соусом (я расскажу, как приготовить его), а можно оливковым маслом (по вашему вку... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Бекон 100 Грамм, Охотничьи колбаски 4-5 Штук, Сыр 150 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Красный лук 2 Штуки, Мацонез По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Оливки По вкусу
Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство. У нас в Гамбурге, в основном, картофельный салат делают с яйцами и майонезом, но в мужниной семье прижился баварский вариант - с копченой грудинкой и заправкой из масла и уксуса. Методов приготовле... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Огурец маринованный - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Грудинка (или бекон, копченая) - 100 г, Маринад - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка или зеленый лук) - по вкусу, Масло растительное (по...
Картофельный салат с охотничьими сосисками в кляре или ужин немецкого бюргера Картошку, по возможности мелкую, хорошо помыть и отварить в мундире до готовности. С готовой картошки слить воду, дать слегка остыть и очистить. Пока картошка еще теплая порезать ее на пластинки (если картофелины крупные, то сначала разрезать на две, три ил... Ингредиенты: 1 кг. по возможности мелкого неразваривающегося картофеля, 4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанный укроп, 2 средних огурца или 1/2 салатного огурца, 2 помидора, 1 небольшая салатная луковица, 100 гр. б...
Картофельный салат с помидорами Картошку отварить в мундирах. Не очищая порезать на средние кусочки-кубики. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки, слегка присолив и поперчив при жарке. Обжаренную картошку выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. П... Ингредиенты: 5 средних картофелин отваренных в мундире, 3 ст.л. растительного масла для жарки, 3 больших мясистых помидора, горсть любого зеленого салата (у меня полевой салат), 1 синяя луковица, несколько веточек базилика, для заправки: 1 кисло-сладкое яблоко, натертое...
Венский картофельный салат (wiener erdäpfelsalat) 1. Картофель очистить и нарезать на пятаки. Сварить в воде до готовности. Следите за тем, чтобы картофель не разварился! 2. Пока варится картофель, приготовьте маринад для салата. К белому винному уксусу добавьте горчицу, сахар, соль, ч.м. перец и оливковое... Ингредиенты: 500-600 гр. картофеля (желательно мелкого), 150 мл. горячего говяжьего бульона, 3 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. горчицы, соль и свежемолотый перец, 3 ст.л. измельченного красного лука, 3 ст.л. зе...
"Венский" картофельный салат Этот салатик я очень люблю готовить в качестве гарнира к мясному. В отличие от жирных салатов, это блюдо облегченное по составу и не содержит майонеза. Кисло-сладкая заправка является очень актуальной в данном салате. Лук нарезаем тонкими полуколечками. Гот... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Горчица сладкая 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный свежемолотый перец 1 Чайная ложка
Франконский картофельный салат Картофельный салат - рецепт, который можно обыгрывать бесконечно. Однако, думаю, этот вариант - все-таки самый картофельный, какой только можно вообразить. Потому что в нем нет ни одного другого основного компонента, кроме картошки. Картошка, а все остально... Ингредиенты: Картофель вареный в мундирах - 500 г, Бульон - 125 мл, Уксус белый винный - 2 ст.л., Лук репчатый - 20 г, Сахарный песок - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Горчица - на кончике чайной ложки
Теплый картофельный салат с перцем и охотничьими колбасками Подавать теплым, присыпав маслинами и стружкой пармезана. Перец очистить от семян, нарезать произвольно. Минут через 20 после отправления в духовку картофеля, достать форму, добавить перец, соль и специи, перемешать и снова отправить форму в духовку. Предва... Ингредиенты: