Картофельный салат с копчеными колбасками

14 рецептов

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями Картофель сварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 3 ст. л. маринада из-под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте. Лук очистить, нарезать полукольцами, огурчики и колбаски – кружками, бекон – тонкими... Ингредиенты: крупный картофель - 4 шт., бекон - 200 г, копченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) - 200 г, 2 красные луковицы, хрустящие маринованные огурчики - 4–5 шт., растительное масло - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство. У нас в Гамбурге, в основном, картофельный салат делают с яйцами и майонезом, но в мужниной семье прижился баварский вариант - с копченой грудинкой и заправкой из масла и уксуса. Методов приготовле... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Огурец маринованный - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Грудинка (или бекон, копченая) - 100 г, Маринад - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка или зеленый лук) - по вкусу, Масло растительное (по...

Немецкий картофельный салат с копченой колбасой Немецкий картофельный салат с копченой колбасой Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофе... Ингредиенты: Картошка (отварная) - 500 гр, Лук репчатый (красный,средние луковицы) - 2 шт., Бекон - 120 гр, Копченая колбаса (можно-разных сортов,так интересней получается!) - 4 шт., Корнишоны - 6 шт., Петрушка - 1 гр, Винный уксус белый - 4 стол.л., Коричневый сахар - ...

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей подсоленной воде в мундире до мягкости. Пока варится картофель, нарезать бекон кубиками со стороной 1,5-1 см, колбаски - толстыми кружками, красный лук четвертинками колец и перьями. Положить бекон в сковородку, в... Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, 300 г не очень жирного бекона, 300-400 гр копченых охотничьих колбасок, 2 большие красные луковицы, 200 г маринованных огурчиков, 2 ст.л. каперсов, 1 средний пучок зеленого лука, 100 мл оливкового масла, 2 ст. л. дижонской горчицы, ...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофе... Ингредиенты: 500 г картофеля, 2 небольшие красные луковицы, 120 г тонких ломтиков бекона, 2–3 копченые колбаски (можно разных сортов), 5–6 маринованных огурчиков-корнишонов, 4–5 веточек петрушки, 4 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. коричневого сахара, соль, свежемо...

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Ингредиенты для салата. Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса, можно нескольких видов. Я использовала колбасу полукопченую "Краковскую традиционную" и немного ветчины "По-Черкизовски", для разнообразия. Белый винный укс... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный (небольшие) - 2 шт, Бекон - 120 г, Огурец маринованный - 5 шт, Уксус (белый винный или яблочный) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Петрушка (4-5 веточек) - 5 веточ., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу

Картофельный салат с копчеными колбасками Картофельный салат с копчеными колбасками 1. У стручков фасоли отрежьте кончики, нарежьте ее кусочками длиной 4 см и припустите в подсоленной воде. Отвар слейте, фасоль охладите. 2. Картофель сварите «в мундире». Охладите, очистите и нарежьте ломтиками. 3. ... Ингредиенты: картофель - 4 штуки, колбаски копченые - 300 граммов, фасоль стручковая - 250 граммов, редис - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, горчица - 1 ч. ложка, уксус яблочный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 3 с...

Немецкий охотничий салат Немецкий охотничий салат Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в "мундире". Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". По оригинальному реце... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Зелень, Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Уксус ...

Теплый салат с картофелем Теплый салат с картофелем Подготовим все необходимые продукты. Соль можно и не добавлять так как приправа от MAGGI® соленая, но каждый по желанию. Я добавила немного морской соли. Еще я добавляю столовую ложку масла тыквенной семечки. Ставим варится картошку в мундире, воду солим. П... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски - 150 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус) - 1 ч. л., Перец черный (Свежомолотый) - по вкусу

Теплый салат в немецком стиле Теплый салат в немецком стиле Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут. На другой сковороде раз... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пу...

Загрузка