Картофельный салат с колбасками и беконом

15 рецептов

Картофельный салат с колбасками и беконом Картофельный салат с колбасками и беконом Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин. Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите. Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности. Соедин... Ингредиенты: 400 г вареного картофеля, 200 г корнишонов, 40 г красного лука + еще для украшения, 120 г сырокопченого бекона, 100 г краковских или охотничьих колбасок, 20 г зеленого лука, 20 г редиса, 10 г укропа + еще для украшения, растительное масло, 40 мл белого винн...

Картофельный салат с колбасками и красным луком Картофельный салат с колбасками и красным луком Картофель отварить до готовности в соленной воде с добавлением лаврового листика. Слить воду и вернуть кастрюльку на огонь, подержать пол минуты, встряхнуть кастрюлю и подержать ещё пол минуты. Эти манипуляции нужны для того, чтобы из картофеля вышла лишняя... Ингредиенты: молодой картофель, 2-3 сырокопченые колбаски, 1 красная луковица, 1 лавровый листик, соль, черный молотой перец, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок базилика, 1 ст.л. красного винного уксуса, растительное масло

Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство. У нас в Гамбурге, в основном, картофельный салат делают с яйцами и майонезом, но в мужниной семье прижился баварский вариант - с копченой грудинкой и заправкой из масла и уксуса. Методов приготовле... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Огурец маринованный - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Грудинка (или бекон, копченая) - 100 г, Маринад - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка или зеленый лук) - по вкусу, Масло растительное (по...

Картофельный салат с охотничьими сосисками в кляре или ужин немецкого бюргера Картофельный салат с охотничьими сосисками в кляре или ужин немецкого бюргера Картошку, по возможности мелкую, хорошо помыть и отварить в мундире до готовности. С готовой картошки слить воду, дать слегка остыть и очистить. Пока картошка еще теплая порезать ее на пластинки (если картофелины крупные, то сначала разрезать на две, три ил... Ингредиенты: 1 кг. по возможности мелкого неразваривающегося картофеля, 4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанный укроп, 2 средних огурца или 1/2 салатного огурца, 2 помидора, 1 небольшая салатная луковица, 100 гр. б...

Картофельный салат по-немецки Картофельный салат по-немецки В этот картофельный салат по-немецки можно влюбиться с первого раза. Он удивительно вкусный, все ингредиенты в нем идеально подобраны. Заправлять такой салат можно специальным соусом (я расскажу, как приготовить его), а можно оливковым маслом (по вашему вку... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Бекон 100 Грамм, Охотничьи колбаски 4-5 Штук, Сыр 150 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Красный лук 2 Штуки, Мацонез По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Оливки По вкусу

Теплый картофельный салат в тортилье Теплый картофельный салат в тортилье Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры. Совсем недавно я выкладывала рецепт мексиканской тортильи https://www.povarenok.ru/recipes/show/67953/, собственно все затевалось из-за этого салата. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перев... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Колбаски (охотничьи) - 1 шт, Бекон - 150 г, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица - 0,25 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Лук зел...

Сытный картофельный салат с шампиньонами и зеленым луком Сытный картофельный салат с шампиньонами и зеленым луком Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Зеленый разделить на белую часть и перья и нарезать колечками. Грибы порезать сегментами. Бекон нарезать кубиками или соломкой, как вам больше нравится, и обжарить до хрустящего состояния. Бекон вынуть ... Ингредиенты: 800 гр. картофеля (лучше всего подойдет некрупный неразваривающийся картофель), 100 бекона, 400 гр. шампиньонов, пучок зеленого лука, соль, молотый перец, 200 гр. салата айсберг, для заправки: 6 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 6 ст.л....

Немецкий картофельный салат с копченой колбасой Немецкий картофельный салат с копченой колбасой Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофе... Ингредиенты: Картошка (отварная) - 500 гр, Лук репчатый (красный,средние луковицы) - 2 шт., Бекон - 120 гр, Копченая колбаса (можно-разных сортов,так интересней получается!) - 4 шт., Корнишоны - 6 шт., Петрушка - 1 гр, Винный уксус белый - 4 стол.л., Коричневый сахар - ...

Картофельный салат с копченостями Картофельный салат с копченостями Картофель сварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 3 ст. л. маринада из-под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте. Лук очистить, нарезать полукольцами, огурчики и колбаски – кружками, бекон – тонкими... Ингредиенты: крупный картофель - 4 шт., бекон - 200 г, копченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) - 200 г, 2 красные луковицы, хрустящие маринованные огурчики - 4–5 шт., растительное масло - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Ингредиенты для салата. Для этого блюда нужна копченая или полукопченая колбаса, можно нескольких видов. Я использовала колбасу полукопченую "Краковскую традиционную" и немного ветчины "По-Черкизовски", для разнообразия. Белый винный укс... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный (небольшие) - 2 шт, Бекон - 120 г, Огурец маринованный - 5 шт, Уксус (белый винный или яблочный) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Петрушка (4-5 веточек) - 5 веточ., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу

Загрузка