Похожие рецепты
Салат с пророщенной зеленой гречкой томатами и сыром фетаИнгредиенты: Проростки гречки - стакана, Вода - 1 стакан, Помидоры черри - 200 г, Салат корн - 2 пучка, Обезжиренный сыр фета - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуВ ковше вскипятить стакан воды. Добавить гречку (предварительно промыв ее в холодной воде). Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15 минут. Можно взять и обычную зеленую гречку, не пророщенную, но тогда полезность блюда резко убавится, ведь зе...
Остренький салат с брокколи и вялеными томатамиИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сироп кленовый (или мёд) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Горчица ( дижон) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сухой, щeпотка), Соль (по вкусу), Брокколи - 200 г, Томаты вяленые - 1/4 стак., Лук красный - 1/2 шт, Брынза - 1/4 стак., Миндаль (лепестки) - 1/4 стак.Из лимона выжать сок, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты для заправки в мисочке и взбить венчиком. Брокколи помыть, разобрать на соцветитя и нарезать слайсами. Бросить в кипящую воду на одну минуту (не больше). Брокколи должны оставать...
Салат из филе кролика с сыром фета и вялеными томатамиИнгредиенты: 200 гр. филе кролика (можно курицу), соль, черный молотый перец, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сыра фета, 1 ст.л. измельченных фисташек, горсть салатного микса, для заправки, 1 зубок чеснока, 4 шт. вяленых томата, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. меда, 4 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец1. Филе кролика посолить, поперчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить кролика со всех сторон до золотистой корочки. Слегка остудить и нарезать пластинками. 2. Сыр нарезать кубиком и обмакнуть со всех сторон в фисташки. 3. Салатные листья вымыть, обсуши...
Квиноа с брокколи руколлой и сыром фетаИнгредиенты: соль По вкусу, кочан брокколи 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, красный перец хлопьями По вкусу, зернистой горчицы 1 Ст. ложка, лимон, сок 1 ШтукаПо этому рецепту у вас получится 2 порции в качестве основного блюда и 4 порции в качестве гарнира. 1. Предварительно разогреть духовку до 245 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону. Смешать рисовую лебеду, воду и большую ще...