Картофельный рулет со шпинатом

45 рецептов

Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль... Ингредиенты: Картошка (средний) - 500 гр, Шпинат (свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (1 упаковка) - 250 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Пармезан (тертый) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт...

Картофельный рулет со шпинатом Картофельный рулет со шпинатом Шпинат вымыть в холодной воде. Большую глубокую сковороду поставить на огонь. Шпинат выложить в сковороду (дополнительно воды не добавлять) и готовить около 5-7 минут, пока не уменьшится в объеме и не потемнеет. Готовый шпинат слегка отжать от лишней жидкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свежий шпинат - 500 г, мука - 200 г, сыр грюйер - 200 г, пармезан - 80 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 100 г, шалфей - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Картофельные рулеты с творогом и щавелем Картофельные рулеты с творогом и щавелем Для теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...

Картофельный рулет со шпинатом Картофельный рулет со шпинатом Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль... Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, орех мускатный – 1 щепотка, соль – по вкусу, бекон – 200 г, тертый пармезан – 100 г, мука – 200 г, луковицы среднего размера – 1 шт., желток – 1 шт., яйцо – 1 шт., картофель средний – 500 г, творог – 100 г, масло растительное – 1 ст....

Вареники со шпинатом Вареники со шпинатом Разморозить шпинат ТМ «Планета витаминов» и измельчить в блендере до кашицы. Получившуюся кашицу переложить в марлю, сложенную в два слоя, и выдавить сок. Сока для теста нам понадобится 75 мл. Из муки, сока шпината, растительного масла и со... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 12 г, соль - 1 ч. л., шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 150 г, картофель вареный - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, му...

Летний рулет ("Новый урожай") Летний рулет ("Новый урожай") Шпинат бланшировать 30 сек (в копящей воде) Остудить и промокнуть бумажным полотенцем Мелко нарезать шпинат Отделить желтки от белков. Желтки слегка взбить с солью, перцем, маслом и измельченным чесноком Взбить белки, небольшое количество взбитых белков доб... Ингредиенты: 4 яйца, 80 г муки, 1 ст л крахмала картофельного, 300 г шпината, 1 зубчик чеснока, 2 ст л рост. масла, Соль перец, 200 г рикотты, 200 г сметаны жирной, 2 яйца сваренных в крутую, 1 помидор, Свежий базилик

Рулет из свинины с черемшой Рулет из свинины с черемшой Вот он, наш продуктовый набор на сегодня :). На фото сыра примерно в 2 раза больше, чем было использовано, так как кусочек в 50 г. как-то терялся в общей картинке. Свинину помыть, обсушить, мелко порубить ножом, посолить, поперчить. Добавить в фарш яйцо, м... Ингредиенты: Свинина (нежирная, филе) - 600 г, Сыр голландский - 50 г, Сыр плавленый - 1 шт, Черемша - 1/3 пуч., Шпинат - 30 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Закусочный шпинатный рулет Закусочный шпинатный рулет Чтобы приготовить этот замечательный рулет, нужно приготовить для начинки творог. В помощь нам йогуртница-термос и закваска творог Orsik. Для начала посуду обдаем кипятком. В контейнер для закваски налить теплое молоко, наливаю третью часть и всыпаю закваск... Ингредиенты: Молоко (3,2% магазинное) - 1 л, Закваска (3г творог Orsik) - 1 пач., Картофель - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (или молоко) - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (свежий) - 500 г, Масло с...

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра 1. Свинину промыть и приготовить из неё фарш с добавлением 2 столовых ложек панировочных сухарей, яйца и соли с перцем. Хорошо вымесить. 2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Све... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 140 г, Свинина (бескостная) - 800 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Горячее блюдо - картофельный рулет с фаршем Горячее блюдо - картофельный рулет с фаршем 1 луковицу обжариваем на растительном масле до прозрачности. Картофель нарезаем тоненькими слайсами. В форму для выпечки кладем пергамент, обязательно, присыпаем сыром, выкладываем сверху картофель в нахлест друг на друга. Присыпаем снова сыром и выпекаем п... Ингредиенты: картофель 4-5 шт., лук 1 шт., фарш 300 гр., специи щира, паприка, черный перец, соль, петрушка, помидор 2 шт., томатная паста 2 ст.л., шпинат 200 гр., фета или рикотта 100 гр., твердый сыр 5 ст.л., чеснок 2 зубочка, моцарелла 50 гр.

Загрузка