Картофельный рулет со шпинатом и беконом
7 рецептов
Картофельный рулет со шпинатом и беконом
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль...
Ингредиенты: Картошка (средний) - 500 гр, Шпинат (свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (1 упаковка) - 250 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Пармезан (тертый) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт...
Картофельный рулет со шпинатом
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль...
Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, орех мускатный – 1 щепотка, соль – по вкусу, бекон – 200 г, тертый пармезан – 100 г, мука – 200 г, луковицы среднего размера – 1 шт., желток – 1 шт., яйцо – 1 шт., картофель средний – 500 г, творог – 100 г, масло растительное – 1 ст....
Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом
Включите духовку на 200 градусов. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте ки...
Ингредиенты: свиная вырезка 300 г, чернослив 40 г, бекон 30 г, картофель 550 г, молоко 200 мл, шпинат 20 г, базилик 2-3 листочка, черри 50 г
Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите 1-1,5 литра воды в чайнике. Очистите картошку. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте кипятком и оставьте на ...
Ингредиенты: свиная вырезка 300 гр, чернослив 40 гр, бекон 30 гр, картофель среднего размера 4-5 шт, молоко 200 мл, шпинат 20 гр, черри 50 гр, базилик 2-3 листочка
Мясной рулет "Фальшивый заяц"
У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит...
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...
Рулеты из индейки с грибным соусом
1. Продукты для рулетов: 2 филе грудки индейки весом в 800 гр, тыква, красный сладкий перец, листья шпината, сырокопченый бекон в нарезке, моцарелла, соль и молотый белый перец. 2. Листья шпината сполоснуть, слегка отжать и мелко порезать, перец порубить ме...
Ингредиенты: для рулетов: 2 филе индейки (800 гр), 50 гр. шпината, 100 гр. тыквы, 100 гр. красного сладкого перца, 100 гр. моцареллы, 150 гр. сырокопченого бекона, соль, молотый белый перец, для соуса: 50 гр. моркови, 50 гр. лука, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1...
Семейный обед или дуэльное трио "что такое осень?"
1. Что такое осень? - это тыква,яблоки, арбуз, картофель, перец, ягоды,чеснок и лук, шпинат, морковь и зелень...Осень- яркость красок акварельных))) 2. Остальные продукты для приготовления обеда. 3. Для белого соуса: 500 мл молока 3,5% 50 гр сливочного масл...
Ингредиенты: закуска арлекин, для белого соуса: 500 мл. молока 3,5%, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. пшеничной муки, щепотка молотого мускатного ореха, белый молотый перец, соль, для суфле: 2 шт. красного болгарского перца, 100 гр. тыквы, 100 гр. моркови, 350 гр. свежег...