Похожие рецепты
Новогодний картофельный пирог с ветчиной и грибами в мультиваркеИнгредиенты: яйца куриные – 2 штуки, масло сливочное – 100 грамм, кефир домашний – 1 стакан, сухое картофельное пюре с брокколи – 1 упаковка, мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана, соль Экстра – по вкусу, сахар белый – пол чайной ложки, лук репчатый – 1 штука, ветчина хорошая – 150 грамм, растительное масло – 1 столовая ложка, грибы лесные отварные (можно шампиньоны) – 200 грамм, яйцо куриное – 1 штука, соль Экстра – по вкусу, чёрный свежемолотый перец – по вкусу, сливочное масло – 10 грамм.Сначала делаем картофельное тесто для новогоднего пирога, в миску вбиваем яйца куриные, взбиваем венчиком, добавляем соль, сахар и кефир. Перемешиваем, масло комнатной температуры тоже добавляем в тесто. Высыпаем сухое картофельное пюре, перемешиваем. Высып...
Гречка с сардинами в мультиваркеИнгредиенты: Помидор (Для обжарки.) - 2 шт, Лук репчатый (Репчатый для обжарки.) - 1 шт, Соль (По вкусу.) - 2 ч. л.Очистила помидоры, порезала лук. Включила мультиварку на программу "жарка!. Обжарила. Тем временем отварила гречку в микроволновке. Открыла сардины. Гречка на заднем плане. К обжаренным овощам добавила гречку. Ну а уж затем порезанные консервы. Все!.
Пирог с сардинами и лимонной чермулойИнгредиенты: 300 г слоеного теста, филе 5 сардин, 1 крупный спелый помидор, 4 ст. л. сухарей или крекеров, 1 яйцо для смазывания, 3 лимона, половина красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 4 веточки кинзы, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. зиры, 1/2 ч. л. кайенского перца, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецПриготовьте чермулу: снимите цедру с одного лимона; из всех трех выньте мякоть вместе с соком. Лук и чеснок очистите, измельчите вместе с зеленью, смешайте с цедрой, лимонным соком и мякотью, всеми специями и оливковым маслом. Дайте настояться в закрытой по...
Сицилийский картофельный пирог в мультиваркеИнгредиенты: 1,3 кг картофеля, 200 г сырокопченой ветчины, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 200 г тертого пармезана, 6 кусочков салями, 200 г сыра Гауда, 3 веточки петрушки, 3 веточки тимьяна, 50 г свежих хлебных крошек, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель вымыть, очистить и отварить в мультиварке на режиме «Варка на пару», 25 мин. Переложить в миску, добавить молоко и 75 г масла и размять в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Сыр Гауда нарезать небольшими куби...