Пирог картофельный в мультиварке

72 рецепта

Творожный пирог «Жираф» в мультиварке Творожный пирог «Жираф» в мультиварке Для приготовления теста нам понадобится масло, мука, яйцо, разрыхлитель, сахар, какао. Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Измельчить всё с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить яйцо, разрыхлитель, какао, немного муки. Вклю... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Творог - 300 г, Яйца куриные...

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами По инструкции на упаковке дрожжи смешиваем с мукой и сахаром. В оригинальном рецепте указывалось 300г муки, но мне показалось жидковато и я еще добавила 100г муки, видимо зависит от клейкости муки, поэтому муку надо варьировать. Далее добавляем все остальны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал картофельный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 400 г, Сахар - 3 ч. л...

Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом Готовим яблочное пюре. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки, засыпать сахаром, И перемолоть блендером. Поставить на плиту, добавить 50 мл воды и тушить минут 10. Крахмал развести 50 мл воды и тонкой струйкой ввести в яблочную... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Соль (мал. щепотка ), Яблоко - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 2 ч. ...

Картофельно-тыквенный пирог с помидорами Картофельно-тыквенный пирог с помидорами Нам понадобится готовое тыквенное пюре, я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером. Можете запечь тыкву в духовке, а затем пюрировать или протереть через сито. Но обратите внимание, что сырой тыквы нужно брать примерно в два раза больше, чем в... Ингредиенты: помидоры - 300 г, сыр - 150 г, сметана - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., прованские травы сушеные - по вкусу, картофельное пюре - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 50 г, соль - 1 ...

Пирог творожный с вишней Пирог творожный с вишней Для коржа: мука — 230 грамм; сливочное масло (замороженное) — 120 грамм; холодное молоко или вода — 2 ст.л.; щепотка соли; пудра сахарная — 2 ст.л.; яичный желток — один; ванильный сахар — 1 шт. Для начинки: вишня, освобожденная от косточек — 300 грамм; тво... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 230 г, Сливочное масло - 120 г, Молоко - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Творог - 350 г, Замороженная вишня - 300 г, Сметана 35%-ная -...

Пирог картофельный в мультиварке Пирог картофельный в мультиварке Картофель натереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Все ингредиенты смешать до однородной массы и выложить в чашу мультиварки. Выпекать с одной стороны 1 час и с другой стороны 30 минут. Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Соль - 10 г, Разрыхлитель - 15 г

Пляцок с творожно-кокосовой начинкой в мультиварке Пляцок с творожно-кокосовой начинкой в мультиварке Для первого шага нам понадобится: творог, 3 ст. л. сахара, яичный желток и кокосовая стружка Перетираем творог с сахаром, добавляем желток с кокосовой стружкой и вымешиваем хорошенечко. Формируем из творожно-кокосовой массы шарики размером с маленький грецк... Ингредиенты: Творог (в начинку) - 200 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт, Маргарин (в тесто) - 200 г, Сметана (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (в тесто 2) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (в крем) -...

Пирог заливной с квашеной капустой Пирог заливной с квашеной капустой Готовим тесто, это займет минут 5! Смешать кефир, майонез, яйца, соль и масло. Ввести муку с содой и разрыхлителем, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Делаем начинку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пюре картофельное - 200 г, Капуста квашеная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, П...

Тыквенный пирог "Софи" Тыквенный пирог "Софи" Количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-25 см. В этот раз я пекла в меньшей форме диаметром 22 см и взяла две третьих от нормы продуктов. Получился небольшой пирожок. Сначала делаем тесто. Масло (прямо из холодильника) нарезаем кубиками и клад... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Тыква (уже очищенная) - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона ...

Песочный пирог с вишнями в сметане Песочный пирог с вишнями в сметане Сливочное масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить 1ч. л. ванильного сахара и желток - хорошо перемешать вилкой. Постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто поместить в форму для выпечки и сформировать бортики. Выпекать основу до полуготовности 1... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1\4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (+ 2\3 стак в заливку) - 3\4 стак., Вишня (без косточек) - 400 г, Сметана (в заливку) - 250 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Кр...

Загрузка