Картофельный жульен

31 рецепт

Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами Запеканка а-ля жульен с языком и шампиньонами Вкусный и нежный ужин для любителей запеканок с сырррррррррррной корочкой! 1. Лук очистить и тонко нашинковать. Шампиньоны чуть оттаять и нарезать крупными кусочками. Отварной язык нарезать брусочками. 2. Разогреть масло и обжарить лук, затем язык и в посл... Ингредиенты: язык свиной отварной — 2 шт, шампиньоны (увы-замороженные) — 300 г, лук — 1 шт, пюре картофельное — 1 л банка, сметана — 2 ст.ложки, сыр — 100 г, паприка молотая — 1 ч.л., масло растительное — 1 ст.л.

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...

Картофельные лукошки с жульеном Картофельные лукошки с жульеном 1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Жульены мне никогда не нравились - достаешь чайной ложкой какую-то непонятную субстанцию из кокотницы, пробуешь - вообще ничего особенного. А вот жульен в картофеле - это первый жульен, который мне действительно понравился, потому что кокотница у нас будет ... Ингредиенты: Картофель крупный 4 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1/2 Ст. ложки, Сливки 250 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Сыр тертый 100 Грамм

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Для приготовления жульена в картошке нам понадобится картофель, мука, сливки 10%, сливочное масло, сыр, белые грибы (у меня были свежие, также можно использовать замороженные белые или сделать по классическому рецепту с шампиньонами) и луковица. Берем 4 кру... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука гороховая - 30 г, Сливки 10% - 250 мл, Сыр твёрдый - 150 г

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Приготовить лодочки из картофеля: клубни картофеля хорошенько промыть, но не чистить. Разрезать каждую картофелину вдоль на пополам. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскрести сердцевину картофеля, чтобы получилась лодочка, со стенками толщиной ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Шампиньоны - 400 г, Лук - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - столовой ложки, Сливки - 250 мл, Тертый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельная запеканка с куриным жюльеном Картофельная запеканка с куриным жюльеном Отварить картофель, добавить сливочное масло, сделать пюре. Обжаривать в течение 10-15 минут в растительном масле шампионьоны, лук и куриное филе. Добавить соль и специи. Добавить сливки, хорошо перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и потушить еще 5 ми... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свежие шампиньоны - 250 г, Куриное филе - 500 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - щепотка, Твердый сыр - 150 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растител...

Грибной жульен в картофельных кокотницах Грибной жульен в картофельных кокотницах Вымыть клубни, не очищать шкурку, а просто вырезать ножом подозрительные места. Срезать верх. Если положить клубень набок, это сделает будущую кокотницу просторной и большой. Осторожно при помощи чайной ложечки выскрести мякоть, чтобы получились бортики и д... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 500 г, сливки/сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, соль

Жульен в картофельных кокотницах Жульен в картофельных кокотницах картошку помыть но не чистить.Разрезать пополам в длину.Выскребать ложкой середину.Положить в подсоленную холодную воду чтоб не потемнела.Грибы обжарить с луком,добавить отварную курицу,муки и сливки со сметаной.Выложить это в углубления картошки и в духовк... Ингредиенты: 5 крупных картошек, 400гр шампиньонов, 1ст.л муки, 250 мл сливок и сметаны, 1 луковичка, 300гр куриного филе, 400гр сыра.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль" Рис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот р... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 60 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Горбуша - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Загрузка