Скандинавские бутерброды

23 рецепта

Скандинавские бутерброды с печенью Скандинавские бутерброды с печенью Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородно... Ингредиенты: батона - 400 г, говяжьей печени - 200 г, сыра - 100 г, сливочного масла - 100 г, острого кетчупа - 2 ст.л., яйца, помидор, молотый красный перец, зелень укропа, зелень петрушки, соль

Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. С... Ингредиенты: бутерброд по-скандинавски: хлеб ржаной, сливочное масло, яйцо, огурец, икра трески(мойвы), зелёный лук., бутерброд с консервированной скумбрией: хлеб, консервированная рыба - 1 баночка, яйцо - 2 шт., чеснок - 1 зубч., сыр - 50 гр., майонез - 2 ст.л, лук реп...

Скандинавские бутерброды Скандинавские бутерброды Подсушить хлеб. Смазать горчицей и майонезом Выложить мясо, нарезные огурцы и лук. Ингредиенты: отварная говядина - 200 гр., квашеные огурцы - 2 шт., хлеб бородинский - 6 кус., красный лук - 1 шт., майонез, горчица

Бутерброды открытые Бутерброды открытые Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем. Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда найдутся листья зеленого салата. Положим по листику на каждый кусочек батона. А сверху на него п... Ингредиенты: Сливочное масло (растаявшее) - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Селедка (консервированная) - 190 гр, Помидоры (большой, нарезанный кружочками) - 1 шт., Майонез - 50 гр

Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой Огурцы натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Творог протереть через сито. Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем. Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком. И подать на зав... Ингредиенты: 200 гр. обезжиренного творога, 2 свежих огурца, пучок укропа, 1 чл семян фенхеля, по 100 гр. слабосоленой семги и форели, соль, перец, зеленый лук для украшения.

Бутерброды с сельдью по-скандинавски Бутерброды с сельдью по-скандинавски Хлеб смазать маслом. Рыбу порезать ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа. Ингредиенты: хлеб ржаной - 2-3 ломтика, сельдь в масле - 280 г, сливочное масло, лук красный - 1 шт.

Бутерброд с жареной селедкой по‑скандинавски Бутерброд с жареной селедкой по‑скандинавски Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой. Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла. Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба.... Ингредиенты: Сельдь - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Горчица с медом - 4 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 6 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Малосольная семга по-скандинавски Малосольная семга по-скандинавски Для засолки я покупаю семгу от хвоста. В этой части она наименее жирная, и минимум отходов. Рыбу будем солить на коже. Поэтому при помощи соответствующих гаджетов нужно её хорошо почистить от чешуи и обрезать плавники. Затем промыть холодной водой и обсушит... Ингредиенты: Семга (филе) - 1,5 кг, Сахар (мелкозернистый) - 200, Соль (крупная) - 200 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Укроп (мелконарезанный) - 1 горст., Коньяк (или водка) - 100 г

Сморреброд Сморреброд Приготовление очень популярной в скандинавских странах закуски займет некоторое время, но результат точно порадует вас и восхитит ваших гостей. Для начала нужно приготовить закваску, а затем испечь настоящий ржаной хлеб, именно такой, какой принято печь в Д... Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая 175 Грамм, Солод жидкий 20 Грамм, Смесь из семечек 40 Грамм, Семга филе 300 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Укроп свежий 1 Пучок, Свекла 1 Штука, Ром 1 Ст. ложка, Спаржа 50 Грамм, Сливочный сыр с хреном 60 Грамм, Лю...

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания

Загрузка