Похожие рецепты
Идеальный картофельный салат perfect potato salad jamie oliverИнгредиенты: Картофель, Лосось, Сметана, Укроп, Соль, Перец, Каперсы, Хрен, Лимон, Оливковое маслоОчистить и отварить картофель целиком (лучше взять молодую некрупную картошку). Чтобы в картофеле сохранялись питательные вещества и витамин С нужно не класть ее в холодную воду, а варить в кипящей подсоленной воде. Когда картошка готова, слейте воду. Сдела...
Грибы по провански mushrooms a la provencalИнгредиенты: Панировочные сухари - стакана, Свежие шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка сушеная - 3 чайные ложки, Лимон - штуки, Соль - 0,3 чайной ложки, Оливковое масло - 40 млВ большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми. Затем сбрызните ...
Картофельный салат с каперсами и кинзой potato salad with fresh corisnder and capersИнгредиенты: картофель - 3 шт. (средний), лук репчатый(сочный) - 1 шт. (средний), каперсы - 1/2 ст.(3 ст.л. ), вяленые томаты - 1/4 ст.(5 шт. ), кинза - 1 пучок(1 ст.нарезанной), сок лимона - 1 шт. (6 ст.л. ), оливковое масло - 3 ст.л., перец свежемолотый.Картофель отварить,остудить и нарезать. Лук мелко нарезать. С вяленых томатов слить масло и тоже нарезать. Каперсы хорошо промыть в воде ,отжать. Соединить все компоненты салата,перемешать и дать ему настояться в холодильнике(минут 20). Украсить лимоном,кин...
Капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе capellini with eggplant and mushroomsИнгредиенты: 1. баклажан- 1 средний, 2. шампиньоны свежие-200 г, 3. грудинка варено-копченая-50 г, 4. лук-порей- белая часть- 5 см, 5. чеснок-2 зубка, 6. оливки itlv-полпакета, 7. вино белое сухое-50 мл., 8. сливки 25%-150 мл., 9. масло оливковое-2 ст.ложки, 10. орегано и базилик- по щепотке, 11. тонкие спагетти или капеллини, 12. натертый пармезан -1. Овощи помыть, обсушить и очистить. У баклажана снять кожицу. Нашинковать баклажан кубиками, порей тонкими кольцами, грибы ломтиками, грудинку мелкими кубиками, а чеснок мелко изрубить. 2. В сотейнике разогреть масло и вытопить грудинку. Выложить лук и гр...