Картофельные шарики с рисом грибами и горошком
2 рецепта
Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком
Картофель очищаем и отвариваем небольшими кусочками до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Мелко рубим лук с чесноком и на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем в течение нескольких минут. Грибы мелко режем и вместе с ...
Ингредиенты: Картофель - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Рис дикий - 2 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Укроп
Фрикадельки «Загадка»
Батон замочить в молоке, затем отжать. Мякоть курицы и батон пропустить через мясорубку два раза, добавить масло и оставшееся от замачивания хлеба молоко, посолить и перемешать. Из массы сформовать шарики, вложить в каждый на&n...
Ингредиенты: мякоть курицы - 300 г, батон черствый - 60 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., молоко - 100 г, сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соль - по вкусу