Картофельные тефтели с грибами

24 рецепта

Картофельные тефтели с грибами Картофельные тефтели с грибами Конечно, можно просто отварить картофель и просто пожарить грибы и подать к столу. Но согласитесь, ведь намного приятнее, когда вам подадут вот такие нежные, ароматные и аппетитные тефтели? В долгие дни поста многие хозяйки уже не знают что бы такое придума... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (чуть больше среднего размера), Сушеные грибы 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2/3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мука пшеничная 3-4 Ст....

Орехово-картофельные тефтели в соусе Орехово-картофельные тефтели в соусе Картофель промыть и отварить «в мундире» до полуготовности (примерно 10 минут). Остудить и очистить от кожуры. Через мясорубку пропустить картофель, грецкие орехи, репчатый лук и чеснок. В фарш добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный укроп и петрушку. Хор... Ингредиенты: Картофель (для тефтелей) - 250 г, Орехи грецкие (для тефтелей) - 150 г, Лук репчатый (для тефтелей) - 1 шт, Хлопья овсяные (для тефтелей) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, для тефтелей) - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Вода (для соуса) - 100 ...

Картофельные тефтели Картофельные тефтели Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Картофель почистить и натереть на мелкой терке,отжать руками лишнюю жидкость. Посолить и поперчить по вкусу. В руку положить немного картошки, сделать лепешку, на неё начинку из грибов и сформовать... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 0.5 кг, Лук репчатый (Одну в грибы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Картофельные тефтели под грибным соусом Картофельные тефтели под грибным соусом Картофель-1 килограмм, лучше взять плотный, Яйцо-1 штука, Грибы-400 грамм, шампиньоны взяла, Сливки 200 миллилитров, Лук-1 штука, Масло сливочное,растительное. Мука, соль, перец. Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить, добавить яйцо и масл... Ингредиенты: Картошка, грибы, яйцо, сливки

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Тефтели с грибами Тефтели с грибами Для приготовления тефтелей с грибами потребуются следующие продукты: мякоть свинины, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, белый батон, подсолнечное масло, сметана, томатная паста, мука, соль и перец чёрный молотый. Мякоть свинины помыть и перемо... Ингредиенты: Батон - 70 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок -...

Тефтели с лесными грибочками Тефтели с лесными грибочками В блендере порубите одну луковицу и чеснок. Затем добавьте туда фарш, одно яйцо, ст. ложку сухарей, паприку, соль (не много) и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отбейте. Мокрыми руками или ложкой формируем небольшие тефтельки. Разогреваем на сковороде на... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, куриный фарш - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., молотая сладкая паприка - 1 ч. л., грибы - 200 г, помидоры вяленые в масле - 40 г, овощной бульон - 200 г, соевый соус -...

Тефтели из фарша индейки Тефтели из фарша индейки Для приготовления тефтелей из фарша индейки берем индюшачье филе, заранее готовим фарш. В тефтели не добавляем рис, он подходит больше мясным тефтелям. Остроты и особой пикантности добавит острый перец - можно взять чили. Зелень подойдет абсолютно любая: ба... Ингредиенты: Индейка (филе) 900 Грамм, Кешью 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Грибы 1 Стакан, Зелень По вкусу

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...

Загрузка