Тефтели с грибами боровички

2 рецепта

Тефтели с грибами „боровички“ Тефтели с грибами „боровички“ Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и отделить шляпки от ножек. Сыр нарезать небольшими кубиками по количеству грибных шляпок. Ножки крупно порубить и отварить в 300 мл воды около 5 минут, затем отбросить на дуршлаг, бульон собрать и не выливать, он... Ингредиенты: 1 кг. фарша, 500 гр. свежих шмпиньонов, 1 большая луковица, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра, соль, молотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 300 мл. грибного бульона, 50 мл. сливок, соль, молотый перец, мускатный орех

Мясные тефтели "Боровички" Мясные тефтели "Боровички" В фарш добавить специи, соль, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Вымесить фарш и добавить воды. Вымесить фарш еще раз. У шампиньонов вытащить ножки, почистить, порезать маленьким кубиком. Лук тоже нарезать маленьким кубиком и обжарить вместе с но... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина-свинина-курица) - 700 г, Шампиньоны - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Вода - 100 мл, Чеснок - 1 зуб.