Орехово-картофельные тефтели в соусеКартофель промыть и отварить «в мундире» до полуготовности (примерно 10 минут). Остудить и очистить от кожуры. Через мясорубку пропустить картофель, грецкие орехи, репчатый лук и чеснок. В фарш добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный укроп и петрушку. Хор...Ингредиенты: Картофель (для тефтелей) - 250 г, Орехи грецкие (для тефтелей) - 150 г, Лук репчатый (для тефтелей) - 1 шт, Хлопья овсяные (для тефтелей) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, для тефтелей) - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Вода (для соуса) - 100 ...
Картофельные тефтелиГрибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Картофель почистить и натереть на мелкой терке,отжать руками лишнюю жидкость. Посолить и поперчить по вкусу. В руку положить немного картошки, сделать лепешку, на неё начинку из грибов и сформовать...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 0.5 кг, Лук репчатый (Одну в грибы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Картофельные тефтели с грибамиКонечно, можно просто отварить картофель и просто пожарить грибы и подать к столу. Но согласитесь, ведь намного приятнее, когда вам подадут вот такие нежные, ароматные и аппетитные тефтели? В долгие дни поста многие хозяйки уже не знают что бы такое придума...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (чуть больше среднего размера), Сушеные грибы 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2/3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мука пшеничная 3-4 Ст....
Рыбные тефтели с рисомГотовятся такие рисовые шарики быстро и легко. Получаются питательными, вкусными и очень нежными. Подходят к любому гарниру, хотя могут подаваться и как самостоятельное блюдо тоже. Итак, рецепт тефтелей из рыбного фарша с рисом. Продукты берутся согласно сп...Ингредиенты: Филе консервированной горбуши - 350 г, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 40 г, Рис круглозерный - 1/3 стакана, Картофельный крахмал - 1 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Чес...
Ароматные тефтели в густом винно-томатном соусе /вариант/приготовить фарш добавив в него хлеб.3 ст.л.оливкового масла. половину от указанного в ингредиентах лука.петрушку и мяту.тмин.бахари.орегано и хорошо перемешав поставить на 2 часа в холодильник. сформировать 12 тефтелей.обвалять их в муке и обжарить до румя...Ингредиенты: 1.5 луковицы натертой на крупную тёрку., 100 гр. хлебного мякиша., 500 гр. фарша/у меня свиной.можно смешанный/., 5 ст.л. масла., 4 ст.л. мелко нарезанных петрушки и мяты., 1 ч.л. сока лимона., 100 гр. сладкого черного вина/типа кагор/., немного тмина.орега...
Тефтели в томатном соусе с картофельным пюреТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за...Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...
Тефтели куриныеОбжаренные на сковороде тефтели в течение 3-4 минут с каждой стороны можно залить соус и тушить на плите, а не в духовке. Выберите свой вариант. Куриный фарш приготовьте дома или возьмите покупной. К фаршу добавьте нарезанный лук, натертую на терке картошку...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатный сок 500 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Крахмал картофельный 2 Чайных ложки
Тефтели в томатно-сметанном соусеДля приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи. Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготов...Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис - 90 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 2 ст., Крахмал картофельн...
Тефтели с рисом как в детском садуПодготовим продукты. Мясо берите любое какое вам нравится. У меня в данный момент готовый свиной фарш. На мясорубку мясо прокрутите на решетке с наименьшими отверстиями. Теперь займемся рисом. Его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде. На само...Ингредиенты: Рис - 100 гр, Вода (для варки риса.) - 200 мл, Яйца - 1 шт., Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей.) - 20 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Тома...