Похожие рецепты
Киш amp со киш с мясом птицы томатами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 150г муки, соль, 90г мягкого масла, 5 яйц, 350г филе индейки, свежемолотый перец, 1ст.л. оливкого масла, пучок зеленого лука, 250мл сливок, 2ст.л. панировочных сухарей, 25г кедровых орешковГотовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе индейки разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Обжариваем в оливково...
Пирог с куриным мясом свекольными листьями и кедровыми орешкамиИнгредиенты: для песочного теста: мука пшеничная – 1 ст. ( 160 г), масло сливочное – 100 г, желтки – 2 шт, соль щепотка, для начинки: тонкие ломтики бекона – 150-200 г, свекольные листья – приличный пучок, лук репчатый - 1 шт, орехи кедровые – 1 ст.л., базилик сухой щепотка, тимьян сухой – щепотка, орегано сухой – щепотка, для соуса: вино сухое белое – 1 ст., луковица небольшая – 1шт, морковка небольшая – 1 шт, чабрец – ½ ч.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль и перец1. Для песочного теста охлажденное масло нарезать кубиком и порубить с просеянной мукой и солью до получения крошки. 2. Вбить в тесто холодные желтки и быстро перемешать. Скатать тесто в шар, собирая все мелкие кусочки, чтобы тесто стало гладким , положить ...
Иорданский плов с мясом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: говядина – 700 гр., сметана- 400 гр., кефир – 100 гр., рис басмати «мистраль» - 2 ст., вода (кипяток) - 4 ст., кедровые орешки -100 гр., карри -2 ч. л, чеснок -2 зубчика, оливковое масло – 1 ст.л., соль1. Пожарить орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Мясо, нарезать небольшими длинными полосками. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством сливочного масла и готовить при высокой температуре около 30 минут. Дать выпариться всей жидкости, и дат...
Жареные картофельные пирожки с бараниной и кедровыми орешкамиИнгредиенты: гвоздика молотая – 1/2 ч. л., соль – по вкусу, паста томатная – 1 ч. л., перец черный – 1/2 ч. л., орехи кедровые – 50 г, лук репчатый – 1 шт., баранина (фарш) – 250 г, корица – 1/2 ч. л., кордамон – 1/2 ч. л., соль – по вкусу, мука – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., картофель – 700 гКартофель отварить в подсоленой воде до готовности. Обсушить, размять не давая остыть и перемешать с мукой и слегка взбитым яйцом. Для приготовления начинки лук мелко нарезать и обжарить в масле до мягкости. Положить фарш и жарить до готовности 5-7 минут. Д...