Картофельные лодочки в духовке с начинкой фаршем

19 рецептов

Картофельные лодочки в духовке с начинкой фаршем Картофельные лодочки в духовке с начинкой фаршем Необходимые игредиенты Фарш для этого рецепта у меня домашний свино-говяжий, но подойдет любой - тот, который вам больше нравится Лук мелко режем Чеснок измельчаем плоской стороной ножа и режем К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, солим, перчим Доба... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные лодочки с фаршем Картофельные лодочки с фаршем Готовить картофельные лодочки с фаршем довольно просто, но есть несколько моментов, которые обязательно надо учесть. Они относятся к приготовлению соуса "Бешамель". Важно при обжарке муки вовремя снять сковородку с огня – как только мука станет св... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Тертый сыр 3-4 Щепоток, Зеленый горошек 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Петрушка По вкусу, Фарш мясной 400 Грамм

Картофельные лодочки, запеченные с фаршем Картофельные лодочки, запеченные с фаршем Во всех своих фото - рецептах я в начале выкладываю ингредиенты. Подготовим продукты :) Картофель чистим, и вынимаем сердцевину. Это очень непросто, поэтому терпения и чайную ложку вам) Сердцевины не выбрасывайте, из них получится замечательная жареная карт... Ингредиенты: Картофель (больших размеров) - 10 шт, Фарш мясной (можно заменить куринным) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (Можно заменить кипяченой водой) - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 20 г, Соль - 2 щепот., Перец болгарский - 1 щепот.,...

Картофель, запеченный с фаршем Картофель, запеченный с фаршем Просто запекать картошку слоями с фаршем мне кажется ужасно скучным. Но если сделать картофельные лодочки и наполнить их фаршем, получается очень оригинальное и сытное блюдо, которое может стать и закуской, и основным блюдом. Для приготовления этого блюда в... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Фарш 200 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 50 Грамм

Лодочки картофельные с мясом Лодочки картофельные с мясом Картофельные лодочки можно готовить с мясом, птицей, рыбой и даже творогом! Это блюдо вполне подойдет для застолья в качестве закуски. Оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо одновременно. Также хорошо получаются различные миксы. Например, мясной фар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Йогурт/сметана По вкусу

Фаршированная картошка с фаршем Фаршированная картошка с фаршем Фаршированный картофель — одно из самых вкусных, красивых и сытных блюд из картофеля. Оно будет актуальным и для праздничного стола, и для повседневного употребления. Кроме мясной начинки для фаршировки картофеля вы можете использовать грибную, овощную, как... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (молодой, среднего размера), Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложек, Масло подсолнечное 1 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Картофельные лодочки с фаршем Картофельные лодочки с фаршем Ставим на сильный огонь кастрюлю с водой, на ободок помещаем дуршлаг или металлическое сито. Накрываем крышкой подходящего диаметра. Пока вода закипает, подготовим картофельные клубни. Очистим от кожуры, разрежем пополам. Чайной ложкой с острым носиком сдел... Ингредиенты: клубни картофеля средней величины – 10-12 шт, мясной фарш – 300-350 гр, лук – 1 головка, укроп или петрушка – небольшой пучок, паприка молотая (или паприка + чили) – по вкусу, перец черный свежемолотый – 0,5 ч.л. (по вкусу), масло растительное – 2 ст. л., с...

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Картофельные шкурки Картофельные шкурки Подробнее, как приготовить картофельные шкурки, я расскажу ниже. Для этого рецепта лучше всего брать некрупные картофелины примерно одинакового размера, с чистой шкуркой без дефектов. Начинку можно выбирать на свой вкус, но она должна быть сочной. Подготовь... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Соевый фарш 40 Грамм, Веганский сыр 50 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Постный майонез 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Грибная приправа По вкусу, Растительное масло По вкусу

Картофельные «лодочки» с грибами Картофельные «лодочки» с грибами Сытное блюдо. Оно требует несколько больше времени для приготовления, чем просто картофель с грибами, но подача более эффектная. Можно запечь картофель и приготовить грибную начинку заранее, а перед приходом гостей только натереть сыр, нарезать зелень, нафа... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт, Грибы – 150 -200 грамм, Лук репчатый – 2 шт, Сметана – 150 грамм, Сыр твердый – 150 грамм, Масло растительное, Соль, Зелень.

Загрузка