Картофельные лепешки

1585 рецептов

Картофельные лепешки с черри и травами Картофельные лепешки с черри и травами После выпечки лепешки будут с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда они полежат в закрытом мешочке, станут полностью мягкими. Конечно, мы оценили лепешки с пылу с жару: со сметаной - очень вкусны. Но и холодные лепешки удачно дополнили наш завтрак. К... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи свежие - 15 г, Картофельное пюре - 140 г, Мука пшеничная - 230-250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Помидоры черри - 15 шт., Итальянские травы - по вкусу

Картофельная лепешка с орегано Картофельная лепешка с орегано Тесто готовится очень просто. Сложить все ингредиенты кроме морской соли в глубокую миску. Замесить при помощи миксера гладкое тесто . Поставить тесто в теплое место примерно на час. В течение этого времени один раз обмять тесто. Тесто раскатать на противне... Ингредиенты: 500 гр. муки, 100 растворимых картофельных хлопьев, 450 мл. теплой воды, 1 пакетик (8 г) сухих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, несколько веточек орегано (мелко нарубить), 2 ч.л. порошка паприки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, щепотка крупной морской соли

Алу паратха - картофельные лепешки आलू पराठा Алу паратха - картофельные лепешки आलू पराठा Муку смешать с солью. Добавить воду, перемешать, затем добавить масло и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть чистой х/б тканью и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Семена тмина, пажитника и кумин слегка обжарить на сухой сковороде, смолоть. ... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., вода - примерно 2/3 ст., соль - 1/2 ч.л., топленое масло - 1 ст.л. (жидкое), для начинки: картофельное пюре - 1-1,5 ст., зелень, имбирь, соль, перец, куркума, семена пажитника, тмин, кумин, немного топленого масла дополнительно

Картофельные лепешки с грибами и с сыром. Картофельные лепешки с грибами и с сыром. 1. В остывшее картофельное пюре добавить отвар картофельный, яйца, соль, перец, масло. Просеянную муку растереть с дрожжами, постепенно ввести в картофельную смесь, до получения мягкого, липковатого теста. 2. Поместить в чашку. накрыть и поставить в теплое ... Ингредиенты: 500 гр. картофельного пюре, 500 гр. муки + - 50 г, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 15г живых дрожжей, 1,5 ст.л. масла (оливкового или растительного), 50 мл. жидкости (молоко,вода,отвар от картошки), травы по желанию, начинка грибная, 300 гр. грибов (...

Картофельные лепешки с сыром Картофельные лепешки с сыром 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем в пюре. Если есть готовое пюре будет еще быстрее))) 2. К картофельному пюре добавляем муку, яйцо, зелень, соль, перец, куркуму, мелко рубленый чеснок, и перемешиваем до однородной массы. 3... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 гр., мука - 30 гр., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куркума - 1/2 ч.л., сыр - 150 гр., зелень, соль, перец, панировочные сухари или мука, растительное масло - 3 ст.л.

Лефсе (Норвежские картофельные лепешки) Лефсе (Норвежские картофельные лепешки) Смешать все ингредиенты кроме муки, поставить в холодильник, пока тщательно не охладится. Добавить муку и перемешать. Нагреть сковороду для лефсе или любую другую сковороду. Сформировать тесто в длинную колбаску и порезать на 12 кусков. Сформировать каждый ... Ингредиенты: Картофельное пюре - 600 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Жирные сливки - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана

Картофельные лепешки с грибным соусом Картофельные лепешки с грибным соусом Продукты 6 минут жарим в разогретом масле мелко нарезанные лук и бекон, пока лук не станет мягким и не начнёт менять цвет. Дать остыть. Пока готовится зажарка, очищенный картофель потрём на крупной тёрке. Кладём тёртый картофель в друшлаг. На картофель в др... Ингредиенты: Картофель (лепешки) - 350 г, Лук репчатый (лепешки), Бекон (нарезка, лепешки) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 2 стак., Яйцо куриное (лепешки) - 1 шт, Масло растительное (лепешки), Соль (лепешки, соус), Перец черный (лепешки, соус), Шампиньоны (соус)...

Картофельные лепешки на сковороде Картофельные лепешки на сковороде Картофель отварить, отвар слить в другую посуду, картофель хорошо потолочь в однородное пюре. Нужно 5-6 столовых ложек готового пюре. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачности, добавить вместе с маслом в пюре. Вяленые то... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Отвар (картофельный) - 200 мл, Томаты вяленые - 10 дол., Зелень (мелкорубленная, по вкусу) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (11г) - 1 пакет.

Картофельные лепешки со шпинатно-сырной начинкой Картофельные лепешки со шпинатно-сырной начинкой 1. Приготовить начинку. Промыть шпинат. 2. Мелко нарезать. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. В сковороду налить немного оливкового масла. 5. Выложить шпинат и выпарить большую часть жидкости. 6. Затем добавить чеснок через пресс,соль и перемешать. 7. Доб... Ингредиенты: картофель - 6 шт., яйцо - 1 шт., лук репчатый (крупный) - 1 шт., соль, шпинат (свежий или замороженный) - 300 гр., сыр твердый - 70 гр., оливковое масло тм itlv, сметана или классический йогурт - 300 гр., зелень петрушки - 1 пуч.

Картофельные лепешки Картофельные лепешки Для приготовления картофельных лепешек для начала просеем, в глубокую чашку, муку 2-х сортов. Отварите картофель, можно воспользоваться скороваркой, что сэкономит время приготовления. Остудите, очистите и протрите через металлическое сито в чашку с мукой. Р... Ингредиенты: картофель - 140 гр., соль - 1 ч.л, вода теплая - 100 мл., оливковое масло - 20 мл., дрожжи свежие - 8 гр. (сухие 5 гр. ), сахар - 1 ч.л, помидоры черри - 7 шт., лук репчатый - 1 головка, орегано - щепотка

Загрузка