Котлеты картофельные с зеленым горошком

36 рецептов

Котлеты картофельные с зеленым горошком Котлеты картофельные с зеленым горошком Картофель очистить, отварить в соленой воде с лавровым листом. Слить воду, дать остыть. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Из картофеля сделать пюре. Добавить: - куркуму, - соль (если необходимо), - перец черный молотый, - обжаренный лук, -... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 0,1 кг, Петрушка - 0,5 пуч., Сухари панировочные|Панировка

Котлеты из консервированного зеленого горошка Котлеты из консервированного зеленого горошка Котлеты из фасоли или картофельные – это более привычное блюдо. А вот из горошка, да еще и консервированного, – это что-то новенькое. К ним не добавляют яйца, а все вместе держится благодаря картофелю, в котором есть крахмал. Готовые котлеты обжаривают на с... Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек 530 Грамм, Картофель 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сметана 5 Ст. ложек, Укроп 0,5 Пучка

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Зразы рыбные с зеленым горошком Зразы рыбные с зеленым горошком В рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...

Котлеты из зеленого горошка Котлеты из зеленого горошка Отвариваем горох до готовности Нарезаем лук произвольно и пассеруем его с одной столовой ложкой масла Выкладываем лук к горошку. Солим, перчим При помощи блендера превращаем горошек с луком в пюре. Добавляем крахмал и муку Все тщательно перемешиваем Разогре... Ингредиенты: Горошек зеленый (молодой) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельные панкейки с лососем и икрой Картофельные панкейки с лососем и икрой Картофель очистить и отварить с солью. Растолочь нужное количество картофеля с добавлением 1–2 ст. л. отвара. Яйцо взбить отдельно и влить в пюре. Вливаем кефир. Отмеряла 200 мл, но остановилась на 120. Добавляем по вкусу паприку, приправы (молотая см... Ингредиенты: картофель вареный - 220 г, картофельный отвар - 10 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 70 г, разрыхлитель - 4 г, кефир - 120 мл, лук зеленый - 1 ст. л., паприка красная - 2 щепотки, чесночная соль - 3 щепотки, приправы - 2 щепотки, лосось свежий - 200 г, петру...

Картофельные котлеты с зеленым горошком Картофельные котлеты с зеленым горошком Картофель отварить и растолочь, добавить сырое яйцо, посолить и поперчить. Добавляем зеленый горошек (можно использовать консервированный), можно до 1 стакана, в зависимости от ваших предпочтений и перемешаем. Формируем в котлеты, можно обсыпать сухой хлебн... Ингредиенты: картофель - 4 шт., горошек зеленый замороженный - ½, соль - 1, яйцо - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., зелень - по вкусу, перец - по вкусу

Картофельные котлеты «Алу тикки» Картофельные котлеты «Алу тикки» В качестве основы — отварной картофель, причём можно использовать готовое картофельное пюре. Немного овощей для начинки: горсть зелёного горошка, лук и свежая зелень и, конечно, яркие, пряные специи — это же Индия! За несколько минут получается ароматное, в... Ингредиенты: Картофель - 3 шт. (крупного размера), Горошек (замороженный/свежий) - 1 чашка, Репчатый лук - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Гарам масала или карри - 2 ч.л., Тмин молотый - 1 ч.л., Корень имбиря - 1 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Сол...

Котлеты в фольге в духовке Котлеты в фольге в духовке Это не совсем классический рецепт приготовления котлет в фольге в духовке, тем не менее, котлеты получаются просто невероятно вкусными. Приготовление можно разделить на несколько ключевых этапов: в начале свинина маринуется, нашпиговывается морковью и чесно... Ингредиенты: Свиные котлеты 2 Штуки (натуральные на косточке), Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 7 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1/4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Тимьян...

Котлеты «Валленберг» Котлеты «Валленберг» Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш сливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной, воздушной массы. Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Сливки 35%-ные - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - 5 г, Свежемороженная брусника - 300 г, Сахар - 300 г, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Замороженный зеленый горошек - 250 г

Загрузка