Картофельные котлеты с грибным

168 рецептов

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц... Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку.К этой массе добавить зелёный лук(мелко порезанный),вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук.Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим(можно добавить сырое яйцо,для ... Ингредиенты: картофель-6шт, лук репчатый-1шт, лук зеленый-50 гр, грибы лесные(замороженные)-400 гр, сухари панировочные-50 гр., мука-1 ст.л, чеснок 1 зубчик, укроп,орегано,соль.

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Очень советую воспользоваться простым рецептом приготовления картофельных котлет с грибной подливкой. Грибная подливка облагораживает и великолепно дополняет вкус картофельных котлет. И времени, потраченного на ее приготовление, совсем не жаль. Рассказываю ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Лук порезать кубиками. Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут. Грибы выложить в кастрюльку. На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с гри... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Сухари панировочные|Панировка, Сметана, Сливки (или молоко), Мука пшеничная|Мука

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Простой рецепт картофельных котлет с грибным соусом есть у каждой хозяйки, и каждая готовит это блюдо по-своему. Делюсь своим рецептом, с маленькими хитростями: 1. Чистим картошку и ставим варить до готовности. Не забываем посолить! 2. Пока варится картошка... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель тщательно помыть и отварить до готовности в неочищенном виде. Пока картофель остывает, необходимо подготовить лук для подливки. Для этого овощ разрезают на половинки, одну оставляют для фарша, другую половину нарезают на небольшие кусочки (чтобы л... Ингредиенты: картофель - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - 50 гр, грибы (шампиньоны) - 5 шт, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода - 200 мл, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные без запаха и вкуса - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л.

Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить ж... Ингредиенты: картофель, грибы(у меня моховик 1 большой), 2 желтка, соль, петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!, чеснок, сливки 10%, масло сливочное и растительное

Загрузка