Похожие рецепты
Печеный картофель с креветочным салатомИнгредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., картофель - 2 шт., мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сыр - 30 г, креветки очищенные - 70 г, укроп - 1 веточкаВ целлофановый пакет насыпать муку и соль, перемешать. Картофель помыть и мокрым положить в пакет, завязать его и хорошо потрясти, чтобы мучная смесь хорошо покрыла его со всех сторон. Выложить картофель в форму и запекать, в разогретой до 200°С духовке, ок...
Помидорки фаршированные креветочным салатомИнгредиенты: Небольшие спелые томаты(по числу гостей), Очищенные и приготовленные\размороженные крупные креветки, Свежий базилик и петрушка мелко порезанные, Оливки черные без косточек и порезанные мелкими колечками, Немного свежемолотого перца,соль, Майонез, Листья салатаПомидоры вымыть и осушить и срезать крышечки,ложкой вынуть семена(можно аккуратно немного срезать донышко острым ножом,чтоб они были устойчивыми.Разложить листья салата на тарелке.Креветки порезать,добавить оливки,базилик,петрушку,лук-посолить,поперчить,доб...
Заварные кольца с креветочным салатом и икройИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 5 г, соль - 5 г, яйца куриные - 5 шт., вода - 250 мл, креветки салатные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы малосольные - 6 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ч. л., икра красная - 2 ч. л.Ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» 10 мм. Отсаживаем кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки И выпекаем при 200°С в хорошо разогретой духовке до румяной уорочки. Около 15 — 20...
Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатомИнгредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец в собственном соку 1банка (185 гр. ), сыр пармезан 50 гр., сок лимона., оливковое масло 2-3 ст.ложки., соль, перец.Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в...