Картофельные зразы с фасолью

8 рецептов

Картофельные зразы с фасолью и опятами Картофельные зразы с фасолью и опятами Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу. Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле. Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут. Опята (я их н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Опята (замороженные) - 150 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Картофельные зразы с фасолью Картофельные зразы с фасолью Пропускаем через мясорубку отварную фасоль. Смешиваем фасоль с мясным фаршем, добавляем соль и базилик по вкусу. Отварной картофель размять и добавить в него сливочное масло. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Если масса получается жидковатой, то добавляем манну... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 4 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш индюшачий - 150 г, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Масло оливковое (д...

Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить ... Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

Картофельные зразы на подушке из фасоли Картофельные зразы на подушке из фасоли Эти продукты нам понадабятся Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде Грибы и лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов. Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, м... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 500 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (замороженные, для начинки в зразы) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Соль

Зразы из фасоли рецепт с фото Зразы из фасоли рецепт с фото Совсем недавно открыла для себя новое блюдо - зразы из фасоли с грибной начинкой. Получились очень необычные и довольно вкусные "котлетки", которые отлично сочетаются с любым гарниром. Все что нужно для их приготовление, так это фасоль, грибы, лук, крахмал,... Ингредиенты: Фасоль (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (300 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Растительное масло (8 ст.ложк), Пищевая соль (5 г.), Перец черный молотый (1 г.)

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...