Картофельные зразы с укропом и фасолью

3 рецепта

Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофельные зразы с укропом и фасолью Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу. Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать. Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить ... Ингредиенты: картофельное пюре: картофель, сливки, 1 пучок укропа, соль, начинка: 200 гр. стручковой фасоли, 1 ст.л. сметаны, 50 гр. тертого сыра, специи «15 трав», панировочные сухари

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...