Картофельные зразы с печеночной начинкой

6 рецептов

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Картофельные зразы с печеночной начинкой Картофельные зразы с печеночной начинкой Вымыть печень, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить морковь и готовить еще 10 минут. Затем д... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с пом... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, говяжья печень - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Печень отварить в специях (можно обжарить) Отваренную печень мелко порубить (или пропустить через мясорубку) Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Все это смешать, добавить специи и, если суховато, добавить бульон. Ингредиенты: Пюре картофельное, Печень куриная - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лук репчатый, Специи

Зразы из картофельного теста с печенью Зразы из картофельного теста с печенью Картофель чистим и отвариваем до готовности. Снимаем с плиты, сливаем воду. С помощью толкушки делаем пюре и даём полностью остыть. В остывшее картофельное пюре добавляем яйцо, муку и 3-4 горсти тертого сыра и хорошо перемешиваем. Получается слегка липкое т... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Картофельные зразы с куриной печенью Картофельные зразы с куриной печенью 1. Картофель вымыть и отварить,пропустить картофель через мясорубку. 2. Добавить 2 яйца, посолить, тщательно перемешать. 3. Всыпать муку и еще раз тщательно перемешать, чтобы масса была однородной. 4. Куриную печень вымыть, очистить от пленок и отварить в т... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 500 гр. куриной печени, 2 моркови, 1 луковица, 1-2 яйца, 1 ст.л. муки, соль, черный молотый перец,приправа для курицы, растительное масло, панировочные сухари или мука