Картофельные зразы с начинкой

371 рецепт

Картофельные зразы с начинкой из сардин Картофельные зразы с начинкой из сардин Отварить картофель, приготовить пюре. Немного остудить. Добавить сырое яйцо, перемешать, всыпать муку, соль. Должно получиться мягкое картофельное тесто, скатать его в шарики. Для начинки мелко нарезать укроп, размять вилкой отваренные вкрутую яйца. Размять... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., сардины - 1 банка, яйца - 2 шт., зелень

Картофельные зразы в духовке с грибами Картофельные зразы в духовке с грибами Подготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с начинкой из фарша Картофельные зразы с начинкой из фарша Кроме фарша можно использовать кусочки мяса, а также грибы, сыр с зеленью, другие овощи. Зразы подают горячими к столу, можно со сметаной или томатным соусом. Сами зразы можно сделать не только из картофеля, а также из каши и прочих овощей, из которых можно... Ингредиенты: Картошка 8-10 Штук, Фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты В готовое пюре вбиваем яйца и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. В картофельную массу добавляем муку, если надо, можно подсолить и добавить ваши любимые приправки. Тесто получается довольно липким, так и должно быть. Работать с ним мы буд... Ингредиенты: Примерно 1 л готового картофельного пюре, 2 яйца, 4 ст.л. муки с горкой, соль, приправы по вкусу, Для начинки, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 300 г квашеной капусты, растительное масло для жарки

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Картофельные зразы с фаршем Картофельные зразы с фаршем Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать. На... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Панировочные сухари (для обваливания) - 50 гр

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами Кулинарный рецепт картофельных зраз относится украинской национальной еде. Мало того, я рекомендую взять на заметку это блюдо всем вегетарианцам и поклонникам здорового питания. Давайте приготовим вместе зразы картофельные с грибами.   Мытый картофель ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка