Картофельные зразы с необычной начинкой

18 рецептов

Картофельные зразы в духовке с грибами Картофельные зразы в духовке с грибами Подготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.

Картофельные зразы с необычной начинкой Картофельные зразы с необычной начинкой Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, отвар слить. Картофельрастолочь в пюре, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Для начинки редьку натереть на крупной тёрке, добавить клюкву и измельчённую петрушку (я её разрывала руками) Берём кусочек теста... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 яйцо, 8-9ст л муки, растительное масло

Зразы со сложной начинкой Зразы со сложной начинкой В смешанный фарш натереть лук. Печень мелко порезать. Добавить к фаршу. Сыр порезать тонко и мелко или потереть на крупной терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Картофель очистить, отварить до готовности, сделать пюре и дать остыть. Добавить яйцо, ... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Печень куриная - 100 г, Сыр твердый - 50-60 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Постные картофельные зразы Постные картофельные зразы Картофельные зразы, это, по сути, те же драники, всем нам знакомые с детства. Обычно зразы готовят с мясом или рыбой. Но во время поста приходится менять некоторые вещи в обыденных рецептах. Хотя это даже бывает полезно. Ведь именно так рождаются новые блюд... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Зелень 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Такие картофельные зразы с рыбой в домашних условиях были приняты с большим восторгом! Так что думаю, и вашим домочадцам такие необычные зразы придутся по душе! Кстати, вместо семги можно использовать и любую другую рыбу. Но все же рекомендую вам для этого ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука 80 Грамм, Филе семги 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Зелень 0.5 Штуки (половина пучка), Специи По вкусу

Картофельные зразы с колбасой Картофельные зразы с колбасой Для приготовления данных зраз нам нужен картофель отварной в мундире, колбаса варёная, яйца куриные, репчатый лук, соль, зелёный лук, перец, мука пшеничная, растительное масло. Зелёный лук нарезать мелко. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Мы будем из ко... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Колбаса вареная - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 4 шт.

Манные зразы Манные зразы Первым делом нужно сварить на молоке очень густую манную кашу. Добавить соль и мускатный орех (он придаст блюду неповторимый аромат). Остудить манную кашу до теплого состояния, вмешать одно яйцо и остудить полностью. Так будет легче формировать зразы. Пока ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Манка - 100 гр, Лук - 3 шт., Мускатный орех - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Зразы мясные в духовке «Мираж» Зразы мясные в духовке «Мираж» Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 гр

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой Будем считать, что картофельное пюре у нас уже приготовлено. Вы можете использовать холодное пюре, оставшееся от предыдущей трапезы (что я всегда и делаю). Очищенную тыкву отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (у меня это заняло примерно 10 минут)... Ингредиенты: готовое картофельное пюре - 700 г, очищенная тыква - 300 г, 1 яйцо, соль по вкусу., Для начинки: шампиньоны - 200 г, мясной фарш - 200 г, 2 средние луковицы, соль, любимые приправы по вкусу.

Загрузка