Пикантные картофельные зразы

17 рецептов

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Пикантные картофельные зразы Пикантные картофельные зразы Картофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на сливочном масле. Взбить яйца с солью и перцем, все перемешать и добавить муку. Рыбу ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мука - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., семга слабосоленая - 300 г, сыр - 300 г, соль, перец по вкусу, зелень базилика, петрушки, укропа - 1 пучок, лук - 2 шт., сок лимонный, сливочное масло, растительное масло

Картофельные зразы по-гонконгски Картофельные зразы по-гонконгски Картофель чистим и ставим вариться. Берём свиной фарш, кладём в миску. Добавляем к нему соевый соус ТМ "Киккоман", шаосинское вино или херес, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала и воду. Перемешиваем фарш, добавляем кунжутное масло, затем... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1/2 штуки) - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Картофель сварить и размять (не добавляя ни молоко, ни масло), добавить муку (если не соблюдаете Пост, можно добавить яйцо), раскатать лепешки, капусту квашеную потушить до готовности. В полученные лепешки положить начинку из квашеной капусты и сформировать... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 6 шт, Капуста квашеная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель отварить с солью, слить воду. Размять в пюре, добавив овощные приправы. Добавляем яйцо и соль, если нужно. Муку, сколько возьмёт, чтобы легко было лепить. Получаем что-то похожее на тесто. Готовим поджарку: лук нарезать, морковь крупно натереть. С... Ингредиенты: масло растительное - стакана, куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - шт., картофель молодой - 400 г, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., базилик сушеный - 2 щепотки, приправы - по вкусу...

Картофельные зразы с творогом рецепт с фото Картофельные зразы с творогом рецепт с фото Картофельные зразы с творогом по этому рецепту получаются очень нежными и приятными на вкус, а творог с зеленью и чесноком придает им своеобразной пикантности. Готовить их достаточно просто, а вкус блюда по-настоящему домашний. Картофельные зразы это также ... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Творог жирный (1.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Твердый сыр (50 г.)

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Необходимые ингредиенты. В кефир добавить паприку и заправку Магги для рассольника. Хорошо размешать. Смешать с фаршем. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему фарш и потушить до готовности. Картофель отварить, размять, остудить. Добавить муку и яйцо... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Фарш мясной - 500 г, Заправка (Магги для рассольника) - 2 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (для варки картофеля) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничн...

Картофельные деруны-зразы Картофельные деруны-зразы Сырой картофель очистить, перекрутить через мясорубку вместе с чесноком. Отжать сок через марлю. Добавить яйцо, молоко, 3-4 ст. л. муки (если жидковато будет, то подсыпьте ещё), посолить, поперчить, перемешать. На руке сделать лепёшку из картофельного фарша... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп (веточка), Крупа манная - 5 ст. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 10...

Зразы в панировке с чесночным ароматом Зразы в панировке с чесночным ароматом Картофель чистим, режем (чтобы быстрее сварился), ставим вариться до готовности. Через 10 минут после начала варки подсаливаем картофель и кладём нарезанные цуккини, варим до готовности около 10 минут на среднем огне. Если вы хотите, чтобы цуккини были воо... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина от "Мистраль") - 3 ст. л., Картофель - 400 г, Цуккини - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая)

Зразы картофельные с мидиями Зразы картофельные с мидиями Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать. Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле. Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинк... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мидии (Можно взять креветки.) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка (На обкатку)

Загрузка