Картофельные зразы в духовке

118 рецептов

Картофельные зразы в духовке с грибами Картофельные зразы в духовке с грибами Подготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.

Картофельные зразы в духовке Картофельные зразы в духовке Если не знаете, чем побаловать своих домашних и даже дорогих гостей, картофельные зразы в духовке вам в помощь! Готовятся они по такому же принципу, как и на сковороде. Начинкой в таких зразах могут быть грибы, курица, сыр, ветчина и многое другое. Доверяйт... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Окорок куриный 2 Штук, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Соль и перец По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы с грибами и луком Картофельные зразы с грибами и луком Приготовьте продукты. Грибы и лук нарезать мелким кубиком Обжарить лук. Добавить грибы. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, масло сливочное - 30 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл, специи, соль

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...

Картофельные зразы с морковью и луком Картофельные зразы с морковью и луком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут. Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут. Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера. Репчатый лук мелко нарежьте... Ингредиенты: картофельные вегенсы (бруски) - 60 г, морковные вегенсы (бруски) - 40 г, мука - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Картофельные зразы Картофельные зразы Вбить в пюре 2 яйца. Перемешать. Добавить муку. Смешать, чтоб густенькое было. Выложить на доску. Сверху - порция фарша, смешанного с выдавленным чесноком, перцем, солью и яйцом. Накрыть порцией картофельной массы, сформировать лепёшку. Обжарить с двух стор... Ингредиенты: Пюре картофельное (примерно) - 450 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (для жарки)

Картофельные зразы с сыром в духовке Картофельные зразы с сыром в духовке Подготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берём любой (у меня - свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладём в кастрюлю, заливаем х... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 350 гр, Сухарики (или 150 г панировочные) - 100 гр, Укроп (или другая зелень) - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные зразы в духовке рецепт с фото Картофельные зразы в духовке  рецепт с фото Картофельные зразы в духовке с капустной начинкой. Сначала отварим картошку. Картошку хорошо промоем и поставить вариться в мундире, варим до готовности. Затем слить воду, картофель остудить и почтить. Приготовим капустную начинку. Для этого лук мелко нарез... Ингредиенты: Картофель (7 шт.), Капуста (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк), Пищевая соль (10 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Загрузка