Зразы запечённые в духовке

7 рецептов

Зразы, запечённые в духовке Зразы, запечённые в духовке Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготов... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 1400 г, Картофель (сырой, средний, тёртый) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коренья (сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Рис (вареный...

Запеченные зразы Запеченные зразы Рецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Для приготовления зраз из баклажан нужно взять свежий баклажан, лук, отварное куриное мясо, солёные грузди, чеснок, сыр, панировочные сухари, яйцо. Большой баклажан разрезать пополам, удалив плодоножку. Положить на противень, чуть смазанный маслом. И испечь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 600 г, Грузди солёные - 60 г, Куриная голень - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные зразы с капустой Картофельные зразы с капустой Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке. Стушить на оливковом масле. Посолить, добавить специи по вкусу, пару ложек томат. соуса. Картофель отварить (я варила в микроволновке, в мундире) Дать немного остыть. Очистить от кожуры. Порезать карто... Ингредиенты: Кол-вом на 10 шт., Для теста: 8 шт. картофеля (не слишком крупного), Соль по вкусу, Щепотка мускатного ореха, 2 яйца в тесто, 1яйцо для смазывания, Сушеный базилик (можно и другие травки), Свежий укроп, Панировочные сухари, Для начинки: Маленький качанчик к...

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через мясорубку репчатый лук и белый батон. Но сначала батон нужно залить холодной водой, дать ему набухнуть и... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 100 г, Яйцо - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Картофельные зразы с творогом Картофельные зразы с творогом Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку. Дл... Ингредиенты: Картофель варёный - 700 г, Творог - 200 г, Манная крупа - 50 г, Яйца - 2 шт, Соль - 0.5 ч.л, Панировочные сухари - 100 г

Итальянские инвольтини (involtini) зразы из баклажанов Итальянские инвольтини (involtini) зразы из баклажанов 1. Баклажан вымыть, нарезать тонкими пластинами. 2. Посолить, выложить в миску и оставить на 20 мин. Отжать, промокнуть бумажным полотенцем. 3. Пластинки баклажана слегка обжарить в небольшом количестве масла. 4. Для начинки рикотту смешать с йогуртом, доба... Ингредиенты: баклажан — 1 шт., рикотта — 250 г, чеснок — 1 зубчик, йогурт или сметана — 1 ч.л., базилик сухой — 1/3 ч.л., панировочные сухари — 2 ст.л., сливки 10% — 3 ст.л., томаты протёртые без кожицы — 200 г, пармезан — 30 гр., соль, перец, растительное масло для жарки