Пирожки с говяжьим фаршем

217 рецептов

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Пирожки с говяжьим фаршем Пирожки с говяжьим фаршем Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской. Приготовление: Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. До... Ингредиенты: дрожжевого теста 500 Грамм, отварной говядины 250 Грамм, луковицы 2-3 Штук, бульона или сметаны 1-2 Ст. ложек, сваренных вкрутую яйца 2 Штуки, перец и соль По вкусу

Пирожки Эмпанадас Пирожки Эмпанадас «Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир... Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...

Пирожки с говядиной Пирожки с говядиной Пирожки с говядиной - это пышные и румяные пирожки, которые нравятся всем. Их большое достоинство - быстрота и легкость приготовления. Я советую для этого рецепта использовать дрожжевое слоенное тесто, тогда пирожки будут больше походить на "бабушкину&... Ингредиенты: Лук 100 Грамм, Говяжий фарш 700 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Бривак — марокканские пирожки с мясом Бривак — марокканские пирожки с мясом Для приготовления марокканских пирожков с мясом возьмём говяжий фарш, яйца, лук репчатый, петрушку, яйца, масло сливочное или топлёное, тесто фило, корицу молотую, перец красный молотый, перец чёрный молотый, имбирь, соль. Измельчаем лук. Так же измельчаем ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Имбирь сухой - 1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6...

Пирожки из теста на крахмале печёные Пирожки из теста на крахмале печёные Для пирожков понадобятся мука, крахмал, соль, сахар, дрожжи, яйцо, молоко, оливковое масло для теста и обжаренный говяжий фарш для начинки. В миску просеять муку и крахмал, добавить соль и перемешать сухие ингредиенты. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 г

Мясная начинка для пирожков Мясная начинка для пирожков Для работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 2-3 минуты. Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г

Пирожки Пирожки Мацони смешать с содой и дать постоять 5 минут. Сливочное масло растопить. В мацони добавить яйцо, взбить венчиком. Затем добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, нелипнущее ... Ингредиенты: мацони - 250 мл, мука - 3 стакана, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., говяжий фарш - 250 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., ...

Пирожки со сладким мясным фаршем Пирожки со сладким мясным фаршем Делаем из теста "лепешечки", начиняем их фаршем, защипываем в круглые булочки. Печем около получаса при температуре 200 градусов. Фарш слегка обжариваем на сковороде. Добавляем изюм, чернослив, сахар, имбирь. Перемешиваем. Ингредиенты: дрожжевое тесто, начинка: 250-300гр. говяжьего фарша, горсть чернослива, горсть изюма, щепотка имбиря, 2 ложечки коричневого сахара.

Легкие пирожки с мясом Легкие пирожки с мясом Дрожжи покрошить в миску, добавить сахар. Растворить все в небольшом количестве теплого молока, положить немного муки. Оставить под крышкой на 10 минут. ... Добавить оставшееся молоко, сливочное масло, яйцо, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его в тепле... Ингредиенты: Тесто: 40 г свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 стакан теплого молока, 500 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, Начинка: 200 г говяжьего фарша, 50 г шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 вареное вкрутую яйцо, 3 веточки укропа...

Загрузка