Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарскиНагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ...Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль
Пирожки с говяжьим фаршемСвежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской. Приготовление: Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. До...Ингредиенты: дрожжевого теста 500 Грамм, отварной говядины 250 Грамм, луковицы 2-3 Штук, бульона или сметаны 1-2 Ст. ложек, сваренных вкрутую яйца 2 Штуки, перец и соль По вкусу
Пирожки Эмпанадас«Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир...Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...
Пирожки с говядинойПирожки с говядиной - это пышные и румяные пирожки, которые нравятся всем. Их большое достоинство - быстрота и легкость приготовления. Я советую для этого рецепта использовать дрожжевое слоенное тесто, тогда пирожки будут больше походить на "бабушкину&...Ингредиенты: Лук 100 Грамм, Говяжий фарш 700 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука
Пирожки из теста на крахмале печёныеДля пирожков понадобятся мука, крахмал, соль, сахар, дрожжи, яйцо, молоко, оливковое масло для теста и обжаренный говяжий фарш для начинки. В миску просеять муку и крахмал, добавить соль и перемешать сухие ингредиенты. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 г
Мясная начинка для пирожковДля работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 2-3 минуты. Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7...Ингредиенты: Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г
ПирожкиМацони смешать с содой и дать постоять 5 минут. Сливочное масло растопить. В мацони добавить яйцо, взбить венчиком. Затем добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, нелипнущее ...Ингредиенты: мацони - 250 мл, мука - 3 стакана, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., говяжий фарш - 250 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., ...
Пирожки со сладким мясным фаршемДелаем из теста "лепешечки", начиняем их фаршем, защипываем в круглые булочки. Печем около получаса при температуре 200 градусов. Фарш слегка обжариваем на сковороде. Добавляем изюм, чернослив, сахар, имбирь. Перемешиваем.Ингредиенты: дрожжевое тесто, начинка: 250-300гр. говяжьего фарша, горсть чернослива, горсть изюма, щепотка имбиря, 2 ложечки коричневого сахара.
Легкие пирожки с мясомДрожжи покрошить в миску, добавить сахар. Растворить все в небольшом количестве теплого молока, положить немного муки. Оставить под крышкой на 10 минут. ... Добавить оставшееся молоко, сливочное масло, яйцо, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его в тепле...Ингредиенты: Тесто: 40 г свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 стакан теплого молока, 500 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, Начинка: 200 г говяжьего фарша, 50 г шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 вареное вкрутую яйцо, 3 веточки укропа...